Olio cosmetico di cocco

Forum di supporto al nuovo Biodizionario.it
per approfondimenti sui giudizi espressi del BioDizionario sugli ingredienti Cosmetici e Alimentari

Moderatore: Erica Congiu

Rispondi
nemina
Messaggi: 78
Iscritto il: ven gen 04, 2013 4:54 pm
Controllo antispam: cinque

Olio cosmetico di cocco

Messaggio da nemina » sab gen 05, 2013 12:44 pm

Olio cosmetico di cocco, ha un inci ottimo, per cosa viene utilizzato?

Fabrizio Zago

Re: Olio cosmetico di cocco

Messaggio da Fabrizio Zago » sab gen 05, 2013 6:27 pm

Domanda, per me, incomprensibile.
Ciao
Fabrizio

eleonora92
Messaggi: 4
Iscritto il: sab gen 05, 2013 11:11 am
Controllo antispam: cinque

Re: Olio cosmetico di cocco

Messaggio da eleonora92 » sab gen 05, 2013 6:33 pm

L'inci è ottimo per forza se è puro, è solo cocco :D
L'utilizzo principale è quello di proteggere i capelli durante l'esposizione al sole in estate. Resiste bene al cloro e al salino ma se non sbaglio non ha filtri UV in natura come il jojoba o l'orizanolo.. Viene anche utilizzato per idratare la pelle, ma di solito è mescolato con altre sostanza poichè l'olio di cocco da solo a basse temperature tende a solidificarsi quindi non sarebbe certo il massimo sulla pelle :D

Avatar utente
Akiramy
Messaggi: 359
Iscritto il: mer ago 24, 2011 6:25 pm
Controllo antispam: Cinque

Re: Olio cosmetico di cocco

Messaggio da Akiramy » sab gen 05, 2013 8:38 pm

La spiegazione ben fatta sull'olio di cocco la trovi anche in questo sito http://www.terradelleninfe.it/it/tratta ... 250ml.html

Rispondi