Olio cosmetico di cocco
Moderatore: Erica Congiu
Olio cosmetico di cocco
Olio cosmetico di cocco, ha un inci ottimo, per cosa viene utilizzato?
-
eleonora92
- Messaggi: 4
- Iscritto il: sab gen 05, 2013 11:11 am
- Controllo antispam: cinque
Re: Olio cosmetico di cocco
L'inci è ottimo per forza se è puro, è solo cocco
L'utilizzo principale è quello di proteggere i capelli durante l'esposizione al sole in estate. Resiste bene al cloro e al salino ma se non sbaglio non ha filtri UV in natura come il jojoba o l'orizanolo.. Viene anche utilizzato per idratare la pelle, ma di solito è mescolato con altre sostanza poichè l'olio di cocco da solo a basse temperature tende a solidificarsi quindi non sarebbe certo il massimo sulla pelle
L'utilizzo principale è quello di proteggere i capelli durante l'esposizione al sole in estate. Resiste bene al cloro e al salino ma se non sbaglio non ha filtri UV in natura come il jojoba o l'orizanolo.. Viene anche utilizzato per idratare la pelle, ma di solito è mescolato con altre sostanza poichè l'olio di cocco da solo a basse temperature tende a solidificarsi quindi non sarebbe certo il massimo sulla pelle
Re: Olio cosmetico di cocco
La spiegazione ben fatta sull'olio di cocco la trovi anche in questo sito http://www.terradelleninfe.it/it/tratta ... 250ml.html