CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE

Forum di supporto al nuovo Biodizionario.it
per approfondimenti sui giudizi espressi del BioDizionario sugli ingredienti Cosmetici e Alimentari

Moderatore: Erica Congiu

Rispondi
sweetie
Messaggi: 273
Iscritto il: dom ott 23, 2011 2:19 pm
Controllo antispam: cinque

CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE

Messaggio da sweetie » mer feb 13, 2013 3:05 pm

è segnato come solvente, ma cosa può solubilizzare? olio in acqua? o indica semplicemente che è un olietto leggero che possiamo mettere ad esempio in un detergente per renderlo meno aggressivo?

che differenza c'è con il caprylic capric glucoside?

gianluca
Messaggi: 969
Iscritto il: mer ott 06, 2004 10:12 am
Controllo antispam: diciotto
Località: Roma

Re: CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE

Messaggio da gianluca » mer feb 13, 2013 3:57 pm

Dovrebbe essere olio di cocco frazionato, quindi un solvente apolare, mentre il glucoside è un tensioattivo.

sweetie
Messaggi: 273
Iscritto il: dom ott 23, 2011 2:19 pm
Controllo antispam: cinque

Re: CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE

Messaggio da sweetie » mer feb 13, 2013 4:08 pm

chiedo perdono per la mia ignoranza, ma cosa significa apolare?

gianluca
Messaggi: 969
Iscritto il: mer ott 06, 2004 10:12 am
Controllo antispam: diciotto
Località: Roma

Re: CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE

Messaggio da gianluca » ven feb 15, 2013 8:51 pm

Che scioglie solo le sostanze grasse, lipofile.

Rispondi