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Ho sempre praticato sport, a livello agonistico per 10 anni e poi palestra (sono istruttrice) fino ad oggi e sono sempre stata interessata ad uno stile di vita sano e nel rispetto della natura. Mia mamma è vegana da anni, segue la macrobiotica e insomma...piano pian sto cercando di adottare anche io un'alimentazione vegana (non mangio carne, ogni tanto pesce, nè uova nè latticini, etc..., non amo i cereali, ma il cammino è lungo)e più salutare. Mi sono documentata sul crudismo e lo trovo veramente valido. Inoltre, io adoro frutta e verdura e già ne mangio molta..questa estate per un pio di settimane ho mangiato solo cibo crudo e mi sentivo bene...limito la soya, adoro la frutta secca..ecco che vorrei provare...Inizio non in maniera drastica (anche perchè ho alcune cose da consumare e non mi piace sprecare cibo), ma abbastanza decisa..e calcolando questo periodo di feste, ci sarà sicuramente qualche "sgarro" che mi toccherà per motivi sociali/lavorativi...ma meglio che niente no?
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la mia giornata di oggi è stata:
Colazione: 2 gallette di farro (senza sale) con un po' di burro di arachidi (100% arachidi), + 4 mandorle, 2 mele e 1 arancia;
Pranzo: 1 mela, 1 zucchina a spaghetti, 6 pomodorini, 3 olive, semi mix di girasole, lino, etc, + un po' di crusca di avena, 1 pomodoro secco e un po' di pesce (cucinato al vapore avanzato da ieri), 2 fichi secchi.
Insomma...come va come inizio? Consigli? Critiche o suggerimenti?
Non ho problemi di peso e svolgo attività fisica intensa almeno 1 ora e 30' minuti ogni giorno.
Grazie
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