Archivio delle discussioni sui forum non più presenti
-
sissy81
- Messaggi: 1020
- Iscritto il: gio ago 30, 2007 12:48 pm
Messaggio
da sissy81 » dom dic 02, 2012 3:48 pm
che farina usate per fare le crostate?
io ho provato con quella di riso+ quella integrale ma non è venuta un granchè...
![Sad :(](./images/smilies/icon_sad.gif)
-
Valen
- Messaggi: 61
- Iscritto il: lun nov 26, 2012 3:25 pm
- Controllo antispam: cinque
Messaggio
da Valen » ven dic 07, 2012 10:25 am
Io miscelo farina di tipo 1 e farina integrale oppure solo farina integrale. Quella di riso secondo me è troppo "fine" per una crostata...
-
biciuffi
- Messaggi: 60
- Iscritto il: lun nov 01, 2010 6:29 pm
- Controllo antispam: Cinque
Messaggio
da biciuffi » dom dic 09, 2012 11:01 pm
Ciao
Io uso farina integrale di grano zucchero integrale di canna e olio di girasole deodorizzato
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
-
Cameli
- Messaggi: 600
- Iscritto il: mer feb 15, 2012 10:34 am
- Controllo antispam: cinque
Messaggio
da Cameli » mar dic 11, 2012 4:52 pm
Io uso la farina integrale di grano oppure integrale di farro.
Eventualmente se non ti piace troppo il sapore "integrale" potresti provare con quella semintegrale.