olio di vinaccioli

Forum di supporto al nuovo Biodizionario.it
per approfondimenti sui giudizi espressi del BioDizionario sugli ingredienti Cosmetici e Alimentari

Moderatore: Erica Congiu

Rispondi
biscotta
Messaggi: 33
Iscritto il: lun apr 30, 2012 3:52 pm
Controllo antispam: cinque

olio di vinaccioli

Messaggio da biscotta » ven giu 08, 2012 4:28 pm

propio oggi mi hanno detto che potrebbe essere estratto con dei solventi....sarà vero?

Grazie.


Betty

Fabrizio Zago

Re: olio di vinaccioli

Messaggio da Fabrizio Zago » ven giu 08, 2012 5:22 pm

Dipende dalla struttura che estrae l'olio ma non è da escludere e questo vale per TUTTI gli oli vegetali. Ovviamente i livelli residui sono molto bassi e particolarmente bassi sono se l'olio è destinato alla alimentazione umana.
Ciao
Fabrizio

Rispondi