![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
mi sono appena iscritta anche se è da molto che seguo questo forum e ho bisogno di un aiuto
sono stata vegetariana per quasi 20 anni (ne ho 34), ma l'anno scorso per problemi di salute mi hanno fatto riprendere un'alimentazione 'normale'...risultato: ora mi ritrovo con la celiachia e l'helycobacter pylori
![Sad :(](./images/smilies/icon_sad.gif)
sto riprendendo piano piano l'alimentazione vegetariana per poi passare a quella vegana, ma il problema più grande è che non riesco più a digerire la frutta, la verdura riesco a mangiarla solo cotta e solo alcuni tipi (zucchine, carote, patate...)
inoltre faccio molta fatica ad eliminare del tutto i formaggi
![Sad :(](./images/smilies/icon_sad.gif)
abito in una zona rurale dove non mi è difficile trovare frutta e verdura fresca (ho anche un orto per fortuna) e i prodotti per celiaci ormai si trovano ovunque, ma faccio fatica a reperire alternative vegan (alcune poi non vanno bene per i celiaci, tipo il seitan)
ma al momento mi interessa soprattutto riuscire a mangiare di nuovo la frutta (l'unica che non mi dà problema sembra essere la banana e la frutta in guscio)
se avete dei consigli da darmi ve ne sarei davvero grata
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)