isoamyl cocoate

Forum di supporto al nuovo Biodizionario.it
per approfondimenti sui giudizi espressi del BioDizionario sugli ingredienti Cosmetici e Alimentari

Moderatore: Erica Congiu

Rispondi
Avatar utente
karenluisa
Messaggi: 61
Iscritto il: mer giu 01, 2011 2:39 pm
Controllo antispam: cinque

isoamyl cocoate

Messaggio da karenluisa » ven lug 08, 2011 5:05 pm

vorrei sapere che cos'è quest'ingrediente e se è naturale ed ecologico.

ciao

Fabrizio Zago

Re: isoamyl cocoate

Messaggio da Fabrizio Zago » ven lug 08, 2011 5:25 pm

Questa sostanza è sintetica (non lasciarsi influenzare dal "cocoate" che è solo una parte della molecola) ed è usata nei profumi.
Ha anche proprietà solventi. L'hai trovata in un profumo?

Avatar utente
karenluisa
Messaggi: 61
Iscritto il: mer giu 01, 2011 2:39 pm
Controllo antispam: cinque

Re: isoamyl cocoate

Messaggio da karenluisa » ven lug 08, 2011 7:12 pm

l'ho trovato in uno struccante per occhi certificato ICEA. Mah... E' possibile?

Fabrizio Zago

Re: isoamyl cocoate

Messaggio da Fabrizio Zago » sab lug 09, 2011 12:26 pm

Molto strano, veramente. Io sottoporrei la questione direttamente a ICEA. Così vediamo come stanno le cose.

Rispondi