il mio percorso: elvira

Archivio delle discussioni sui forum non più presenti
cucciola

Re: il mio percorso: elvira

Messaggio da cucciola » ven nov 05, 2010 10:21 am

LE COSE CAMBIANO...SUPPONGO IN POSITIVO!
IERI SERA SONO USCITA CON MIA SORELLA, SIAMO ANDATE IN UN PUB. PER ME L'ACCOPPIATA PUB, BIRRA E MISTO FRITTO è NATURALE....AVEVO UNA GRAN VOGLIA DI PATATINE FRITTE!!!!!!!!!!!!!!!
ARRIVA QUESTO PIATTONE MISTO DI FRUTTURE (ZUCCHINE, CIPOLLINE, CROCCHETTE, PATATINE) NE HO MANGIATE DUE E...MI NAUSEAVANO!!!!!!!!!!!!!! CIOè PARLIAMONE!!!!!!!!!!!!! NON MI ANDAVANO LE FRITTURE, IL MIO PALATO LE DISDEGNA....SONO RIMASTA (PIACEVOLMENTE) SCONVOLTA :mrgreen:

cucciola

Messaggio da cucciola » lun nov 08, 2010 1:57 pm

CONTINUO COL MIO DIARIO.

STO BENE. ANCHE SE DOVREI MANGIARE DI PIù PER EVITARE LE FAMOSE VOGLIE CHE SI IMPOSSESSANO DI ME NEL TARDO POMERIGGIO.... :lol: :lol:

SONO PIù ASCIUTTA E PIENA DI ENERGIA. NON PRENDO CAFFè...NON FUMO ( A VOLTE QUALCHE SGARRO, MA MEGLIO DI UN PACCHETTO AL GIORNO).
OGGI MIA NONNA MI HA DETTO: MA COME TI SENTI?
IO: BENE PERCHè?
LEI: SEI PIù ASCIUTTA, STA SCOMPARENDO LA PANCIA (ESAGERATA LA NONNA MA COMUNQUE)
E IO: BEH, MANGIO MEGLIO
LEI: MA COME FAI A NON MANGIARE?
IO: MA IO MANGIOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
E MIA MAMMA: QUELLO CHE FAI TU NON è MANGIARE :shock: :shock:

CERTO SGARGAROZZARSI UN CHILO DI BANANE NON è MANGIARE..

cucciola

Messaggio da cucciola » lun nov 08, 2010 2:11 pm

cucciola ha scritto:CONTINUO COL MIO DIARIO.

STO BENE. ANCHE SE DOVREI MANGIARE DI PIù PER EVITARE LE FAMOSE VOGLIE CHE SI IMPOSSESSANO DI ME NEL TARDO POMERIGGIO.... :lol: :lol:

SONO PIù ASCIUTTA E PIENA DI ENERGIA. NON PRENDO CAFFè...NON FUMO ( A VOLTE QUALCHE SGARRO, MA MEGLIO DI UN PACCHETTO AL GIORNO).
OGGI MIA NONNA MI HA DETTO: MA COME TI SENTI?
IO: BENE PERCHè?
LEI: SEI PIù ASCIUTTA, STA SCOMPARENDO LA PANCIA (ESAGERATA LA NONNA MA COMUNQUE)
E IO: BEH, MANGIO MEGLIO
LEI: MA COME FAI A NON MANGIARE?
IO: MA IO MANGIOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
E MIA MAMMA: QUELLO CHE FAI TU NON è MANGIARE :shock: :shock:

CERTO SGARGAROZZARSI UN CHILO DI BANANE NON è MANGIARE..

AH STAVO PER DIMENTICARE...IN QUESTO PERIODO DIFFICILE PER IL MIO CUORE...HO LA GIOIA E L'ONORE DI CONOSCERE UN PO' MEGLIO LA NOSTRA MISS VANILLA. RAGà ABBIAMO UN TESORO TRA DI NOI......

cucciola

Messaggio da cucciola » gio nov 11, 2010 3:18 pm

NON è FACILE DIMENTICARE LA PERSONA CHE AMO.....A VOLTE MI VIENE UNA FITTA AL CUORE...E TRATTENERE LE LACRIME è DURA....

IL MIO STILE DI VITA SI STA MANTENENDO COSTANTE. NIENTE FUMO. NIENTE CAFFè. PALESTRA. FRUTTA E INSALATONE. IN VERTà CREDO DI MANGIARE POCHINO...DOVREI AUMENTARE UN PO' LA FRUTTA PER EVITARE VOGLIA DI PORCHERIE, COME CAPITA IN GENERE NEL TARDO POMERIGGIO.

liquiriziaverde
Controllo antispam: cinque

Messaggio da liquiriziaverde » gio nov 11, 2010 5:00 pm

cucciola ha scritto:NON è FACILE DIMENTICARE LA PERSONA CHE AMO.....A VOLTE MI VIENE UNA FITTA AL CUORE...E TRATTENERE LE LACRIME è DURA....

IL MIO STILE DI VITA SI STA MANTENENDO COSTANTE. NIENTE FUMO. NIENTE CAFFè. PALESTRA. FRUTTA E INSALATONE. IN VERTà CREDO DI MANGIARE POCHINO...DOVREI AUMENTARE UN PO' LA FRUTTA PER EVITARE VOGLIA DI PORCHERIE, COME CAPITA IN GENERE NEL TARDO POMERIGGIO.
Cucciola non so proprio come consolarti... forse perchè so che ora è impossibile :(
Trova qualcosa di bello da fare per te stessa... una cosa nuova o una che hai sempre voluto fare e non hai mai fatto, una cosa che mentre la fai ti faccia stare bene... così avrai qualcosa di bello nella tua vita da cui ricominciare... un piccolo mattoncino...

lisak84

Messaggio da lisak84 » gio nov 11, 2010 5:37 pm

Cucciola stavolta ti sei messa davvero d'impegno, vai come un treno!!!
Per la frutta secondo me in effetti consumarne di più aiuta a tenersi lontano dalle schifezze...secondo me è quesione di abituarsi, perchè siamo abituati ad associare il salato ai pasti...magari all'inizio prova a fare uno dei due pasti di frutta anche se non ne hai voglia, poi diventerà più facile secondo me..
Magari nel pomeriggio se nn hai voglia di cose troppo dolci potresti puntare sui mandarini e cose del genere che sono dissetanti e magari van giù più volentieri e stai lontano dalle tentazioni ^^

cucciola

Messaggio da cucciola » gio nov 11, 2010 5:46 pm

lisak84 ha scritto:Cucciola stavolta ti sei messa davvero d'impegno, vai come un treno!!!
Per la frutta secondo me in effetti consumarne di più aiuta a tenersi lontano dalle schifezze...secondo me è quesione di abituarsi, perchè siamo abituati ad associare il salato ai pasti...magari all'inizio prova a fare uno dei due pasti di frutta anche se non ne hai voglia, poi diventerà più facile secondo me..
Magari nel pomeriggio se nn hai voglia di cose troppo dolci potresti puntare sui mandarini e cose del genere che sono dissetanti e magari van giù più volentieri e stai lontano dalle tentazioni ^^

IL PROBLEMA è CHE HO VOGLIA DI SALATOOOOOOOOOOOOOO

Peaceful Rawrior
Contatta:

Messaggio da Peaceful Rawrior » gio nov 11, 2010 9:46 pm

cucciola ha scritto:
lisak84 ha scritto:Cucciola stavolta ti sei messa davvero d'impegno, vai come un treno!!!

IL PROBLEMA è CHE HO VOGLIA DI SALATOOOOOOOOOOOOOO
se hai voglia di salato integra anche con molto sedano... è possibile che il tuo corpo ti segnali, in questo modo, che ha bisogno di più sali minerali...

cucciola

Messaggio da cucciola » ven nov 12, 2010 9:26 am

CHE TRAGEDIA...IL SEDANO PROPRIO NON MI PIACE :cry:

FORSE POSSO USARLO NEI CENTRIFUGATI?

Peaceful Rawrior
Contatta:

Messaggio da Peaceful Rawrior » ven nov 12, 2010 10:27 am

cucciola ha scritto:CHE TRAGEDIA...IL SEDANO PROPRIO NON MI PIACE :cry:

FORSE POSSO USARLO NEI CENTRIFUGATI?
sì puoi usarlo nei centrifugati. :D

cucciola

Messaggio da cucciola » ven nov 12, 2010 12:12 pm

VEDIAMO UN PO' DI AGGIORNARE IL MIO DIARIO :D

STAMATTINA APPENA SVEGLIA (DICIAMO) UN BICCHIERE D'ACQUA CON UN POCHITO DI LIMONE, GIUSTO QUALCHE GOCCIA.
COLAZIONE DUE BANANE ( I MIEI CANI MANGEREBBERO SOLO FRUTTA)
POI SONO ANDATA IN PALESTRA....IN TOTALE 40 MINUTI. NON è MOLTO MA MEGLIO DI NIENTE...PER ORA NON RIESCO DI PIù SONO UN PO' A CORTO DI FIATO.
ADESSO CEH SONO RIENTRATA HO FAMISSIMA. QUINDI ORA 'MI SFRACAGNO' UN PO' DI FRUTTA. (PENSAVO UN'ALTRA BANANA)
PRANZO MANGERò DEL CAVOLO CAPPUCCIO CON OLIO E ACETO BALSAMICO ( SI LO SO LO SO...MA MICA POSSO TOGLIERE TUTTO??)

COMINCIO AD ESSERE FISICAMENTE PIù ASCIUTTA...LA PANCETTA C'è...MA SONO FIDUCIOSA. AHIMè...LA PRIMA COSA A SCOMPARIRE è STATA IL MIO SENO...HO PERSO UNA TAGLIA...TRAGEDIAAAAAAAAAAAAAAA ...... :cry: :cry: :cry:
I MIE DENTI, TRA ZERO SIGARETTE, ZERO CAFFè E ALIMENTAZIONE MEDIO-SANA, SONO PIù BIANCHI.

BACI

PS: DIMENTICAVO.....HO PARLATO COSI BENE DEL CRUDISMO ALLE MIE AMICHE CHE ALCUNE STANNO INIZIANDO A 'SPERIMENTARE'!!!!!!!!!

liquiriziaverde

Messaggio da liquiriziaverde » ven nov 12, 2010 1:36 pm

cucciola ha scritto: PS: DIMENTICAVO.....HO PARLATO COSI BENE DEL CRUDISMO ALLE MIE AMICHE CHE ALCUNE STANNO INIZIANDO A 'SPERIMENTARE'!!!!!!!!!
Ma che bello :D

mariannina

Messaggio da mariannina » ven nov 12, 2010 3:31 pm

Brava!! :mrgreen:

Comunque anche io ho sempre voglia di salato e il sedano non mi garba per nulla.. :(

Peaceful Rawrior
Contatta:

Messaggio da Peaceful Rawrior » ven nov 12, 2010 3:34 pm

cucciola ha scritto:VEDIAMO UN PO' DI AGGIORNARE IL MIO DIARIO :D

STAMATTINA APPENA SVEGLIA (DICIAMO) UN BICCHIERE D'ACQUA CON UN POCHITO DI LIMONE, GIUSTO QUALCHE GOCCIA.
COLAZIONE DUE BANANE ( I MIEI CANI MANGEREBBERO SOLO FRUTTA)
POI SONO ANDATA IN PALESTRA....IN TOTALE 40 MINUTI. NON è MOLTO MA MEGLIO DI NIENTE...PER ORA NON RIESCO DI PIù SONO UN PO' A CORTO DI FIATO.
ADESSO CEH SONO RIENTRATA HO FAMISSIMA. QUINDI ORA 'MI SFRACAGNO' UN PO' DI FRUTTA. (PENSAVO UN'ALTRA BANANA)
PRANZO MANGERò DEL CAVOLO CAPPUCCIO CON OLIO E ACETO BALSAMICO ( SI LO SO LO SO...MA MICA POSSO TOGLIERE TUTTO??)

COMINCIO AD ESSERE FISICAMENTE PIù ASCIUTTA...LA PANCETTA C'è...MA SONO FIDUCIOSA. AHIMè...LA PRIMA COSA A SCOMPARIRE è STATA IL MIO SENO...HO PERSO UNA TAGLIA...TRAGEDIAAAAAAAAAAAAAAA ...... :cry: :cry: :cry:
I MIE DENTI, TRA ZERO SIGARETTE, ZERO CAFFè E ALIMENTAZIONE MEDIO-SANA, SONO PIù BIANCHI.

BACI

PS: DIMENTICAVO.....HO PARLATO COSI BENE DEL CRUDISMO ALLE MIE AMICHE CHE ALCUNE STANNO INIZIANDO A 'SPERIMENTARE'!!!!!!!!!
Elvira sono davvero tanto ma tanto orgoglioso di te... continua così :D

liquiriziaverde

Messaggio da liquiriziaverde » ven nov 12, 2010 3:45 pm

Comunque nemmeno a me è mai piaciuto il sedano, ma quando l'ho assaggiato nella centrifuga insieme a mela e carota mi è piaciuto tantissimo!!

Rispondi