mi chiamo Cristiana ed è la prima volta che scrivo in questo forum davvero interessantissimo, anche se è da un po' che vi leggo. Spero di non iniziare con un argomento già trattato, ho provato a fare una ricerca ma non mi è uscito nulla... Vengo al dunque: in una drogheria della mia città ho trovato il burro di cacao in polvere che viene usato come addensante per creme, gelati ecc.
Lo posso usare anche per i cosmetici? Per scioglierlo immagino di dover usare dei grassi, è giusto?
Ora che ho rotto il ghiaccio vi chiederò spesso aiuto, ma prometto di usare sempre prima la funzione "cerca"...
Grazie e ancora complimenti!