avrei inventato questo 'mangia e bevi' biovegan, da confezionare dentro uno di quei vasi di vetro da 1 litro, che si usano per bollire i pomodori per l'inverno, qualcuno mi può dire, innanzi tutto se può andare bene (senza controindicazioni o rischi di botulino o altri inconvenienti più o meno pericolosi) e per quante ore si può conservare chiuso, fuori dal frigo:
- 6 cucchiai di passata di pomodoro cotta, senza sale
- 6 cucchiai di farina cruda, integrale, di frumento
- 1/2 cucchiaio di sale di cava di sicilia
- 1 speccia d'aglio trasformata in poltiglia
- 1/2 cucchiaino di peperoncino in polvere
- 1 pomodoro medio tagliato a piccolissimi dadini
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- acqua fino al riempimento del vaso
gli ingredienti sono tutti da agricoltura biologica, per essere buono è buono, anzi, fantastico!
![Razz :P](./images/smilies/icon_razz.gif)