Ciao, cosa pensate di queste due formulazioni della Lepo?
Qualcuno le ha provate?
Terra compatta
Talc, Octyldodecyl Stearoyl Stearate, Magnesium Stearate, Caprylic/capric Triglyceride, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Tocopheryl Acetate, Aesculus Hippocastanum (Horse Chestnut) Seed Extract, Parfum (Fragrance), Ceramide 3, sorbic acid. +/- may contain: C.I. 77491, C.I. 77492, C.I. 77499 (Iron Oxides), C.I. 77891 (Titanium Dioxide)
Fondotinta compatto
CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE - ALUMINUM STARCH OCTENYLSUCCINATE - TALC - METHYL HYDROGENATED ROSINATE - OCTYLDODECANOL - LANOLIN - TRIHYDROXYSTEARIN - RICINUS COMMUNIS (CASTOR SEED OIL) - EUPHORBIA CERIFERA (CANDELILLA WAX) - CERA ALBA (BEESWAX) - POLYGLYCERYL-3 BEESWAX - COPERNICIA CERIFERA (CARNAUBA WAX) - HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER EXTRACT) - POLLEN EXTRACT - CETYL ALCOHOL - HYDROGENATED COCO-GLYCERIDES - SORBIC ACID - PARFUM (FRAGRANCE) - LECITHIN - TOCOPHEROL- ASCORBYL PALMITATE - CITRIC ACID - GLYCERYL OLEATE - GLYCERYL STEARATE- +/- MAY CONTAIN - C.I. 77491 - C.I. 77492 - C.I. 77891 (TITANIUM DIOXIDE) - C.I. 42090 (BLUE 1 LAKE)
Grazie a tutti
due prodotti
Moderatore: Erica Congiu
-
Fabrizio Zago
Re: due prodotti
Cara lorenza7,
il primo mi piace parecchio il secondo invece no! Quel estratto di polline mi sembra un invito alle allergie.
il primo mi piace parecchio il secondo invece no! Quel estratto di polline mi sembra un invito alle allergie.