siccome adoro la zucca vorrei provare qualche ricetta raw....chi mi aiuta???
grazie
la zucca.....
A me finora ha un po’ deluso. Forse perché credevo di ritrovare lo stesso sapore dolciastro che aveva quando la mangiavo cotta al forno, soprattutto come ripieno per la pasta. Al natutale non mi piace molto. Ho provato a farne una crema, ma per renderla un po’ gustosa ho dovuto insaporirla un sacco con peperoncino e cannella. Ho provato a frullarla con altri alimenti, ad esempio cavolfiore, ma non mi ha mai soddisfatto il risultato. Credo che contenga troppa acqua per i miei gusti. Adesso volevo provare a farla essiccare qualche ora nell’essiccatore per vedere cosa ne viene fuori. Spero di poterti essere utile presto, perché anch’io avrei voglia di zucca. Tu hai già qualche ricetta?
-
- Messaggi: 2580
- Iscritto il: dom ott 10, 2004 11:37 pm
- Controllo antispam: cinque
- Località: Nordest
- Contatta:
-
- Messaggi: 2580
- Iscritto il: dom ott 10, 2004 11:37 pm
- Controllo antispam: cinque
- Località: Nordest
- Contatta:
Re: la zucca.....
Nelle zucche la qualità è tutto!
Io mangio zucche di varietà "delica" crude, secondo me sono ottime: dolci, pastose, aciutte e morbide! Le "butternut" non danno questa soddisfazione -trovo che sappiano di poco- e le "beretta" sono un pò acquose, IMHO.
Queste le mie ricette:
a fettine spesse 2/4 mm con sopra burro di mandorle e cannella tipo dolcetto
frullate con noci, uvetta, cannella, noce moscata e succo d'arancia e poi essiccate in dei biscotti speziati ottimi con una crema frullata di mele e pere.
frullate con pere, uvette e cannella e un pò d'acqua, ottimo beverone.
ciao ciao
Lia
Io mangio zucche di varietà "delica" crude, secondo me sono ottime: dolci, pastose, aciutte e morbide! Le "butternut" non danno questa soddisfazione -trovo che sappiano di poco- e le "beretta" sono un pò acquose, IMHO.
Queste le mie ricette:
a fettine spesse 2/4 mm con sopra burro di mandorle e cannella tipo dolcetto
frullate con noci, uvetta, cannella, noce moscata e succo d'arancia e poi essiccate in dei biscotti speziati ottimi con una crema frullata di mele e pere.
frullate con pere, uvette e cannella e un pò d'acqua, ottimo beverone.
ciao ciao
Lia