Abbiamo sbagliato tutto?
Sembra proprio di si, queste prove scientifiche lo dimostrano:
"Altro che "mangiar sano" o "cibo elettivo dell'uomo". La scienza ha provato che tutti gli alimenti vegetali, come verdure, legumi, tuberi, cereali e frutti, contengono "insetticidi naturali", più abbondanti e cancerogeni di quelli artificiali oggi in uso in Occidente. Così, da millenni, le piante operano una selezione naturale tra gli esseri umani, più crudele di quella degli animali "feroci". Ecco perché i cibi "biologici" – più costosi anche del 300 per cento – non sono né più nutrienti, né più sani di quelli ordinari…
«Non solo Dio non esiste, ma anche il cibo "biologico" è un bluff», direbbe Woody Allen. E ci metteremmo tutti a ridere. E invece è vero. Altro che pomo d'Eva. A leggere le conclusioni dei più recenti studi sull'agricoltura biologica e a confrontarle con i dati di tossicologia degli alimenti, c'è da restare a bocca aperta. Le analisi più sofisticate stanno rivelando che tutti i nostri cibi, cioè cereali, legumi, patate, verdure, frutta, erbe aromatiche – perfino il basilico e il peperoncino, nuovi simboli della cucina italiana – contengono ciascuno da 1000 a 10.000 sostanze chimiche naturali, molte delle quali antinutritive, tossiche o cancerogene"
Qui c'è l'intero articolo:
http://www.albanesi.it/Dietologia/cibinonviolenti.htm
Meno male che la scienza smonta sempre tutti i miti, almeno possiamo salvarci.
Frutta e verdura? Blah!
-
- Messaggi: 143
- Iscritto il: ven ago 04, 2006 7:45 am
- Località: Milano
- Contatta:
-
- Messaggi: 143
- Iscritto il: ven ago 04, 2006 7:45 am
- Località: Milano
- Contatta:
-
- Messaggi: 143
- Iscritto il: ven ago 04, 2006 7:45 am
- Località: Milano
- Contatta:
Ma se questi qui che fanno il biotech non se li mangiano, sapranno meglio di tutti qual'è la risposta:
D'ora in poi, il personale del quartiere generale britannico del gigante biotech Monsanto mangerà soltanto i prodotti non-genetically modificati durante la pausa pranzo. Alimenti contenenti soia e cereali geneticamente modificati non sono più disponibili nel self-service dell'azienda. Granada Food Services, che gestisce la mensa, sarebbe preoccupata riguardo ai rischi per la salute. L'ufficio stampa della Monsanto contesta che l'azione sia il risultato di un boicottaggio avviato dagli impiegati preoccupati della multinazionale statunitense.
Fonte:
http://www.organicconsumers.org/article ... e_6401.cfm
Chissà se i dirigenti della Monsanto se li magnano.
D'ora in poi, il personale del quartiere generale britannico del gigante biotech Monsanto mangerà soltanto i prodotti non-genetically modificati durante la pausa pranzo. Alimenti contenenti soia e cereali geneticamente modificati non sono più disponibili nel self-service dell'azienda. Granada Food Services, che gestisce la mensa, sarebbe preoccupata riguardo ai rischi per la salute. L'ufficio stampa della Monsanto contesta che l'azione sia il risultato di un boicottaggio avviato dagli impiegati preoccupati della multinazionale statunitense.
Fonte:
http://www.organicconsumers.org/article ... e_6401.cfm
Chissà se i dirigenti della Monsanto se li magnano.