Dove e di chi trovare l'olio di albicocca ??
Moderatore: Erica Congiu
-
pozionemagica
- Messaggi: 61
- Iscritto il: lun ago 08, 2005 8:01 am
Dove e di chi trovare l'olio di albicocca ??
Sapete per caso quali case, reperibili con una certa facilità, lo producano ?
Io ho visto solo quello della Flora a 12 euro per 50 ml.....!!!!!!
Attendo notizie ;-) !
Io ho visto solo quello della Flora a 12 euro per 50 ml.....!!!!!!
Attendo notizie ;-) !
Cara pozionemagica,
l'olio di semi di albicocce trovi qui:
http://www.siederei.de
http://www.behawe.com
Cari saluti
soja
l'olio di semi di albicocce trovi qui:
http://www.siederei.de
http://www.behawe.com
Cari saluti
soja
-
pozionemagica
- Messaggi: 61
- Iscritto il: lun ago 08, 2005 8:01 am
Sito online per l'aquisto di materie prime:
http://www.siederei.de
Spese di consegna:
fino a ca. 2 kg = 9,00 Euro
fino a ca. 5 kg = 17,00 Euro
fino a ca.20 kg = 22,00 Euro
Si puo acquistare anche con Paypal assegnando a [email protected]
Comunque trovi tutte le informazioni anche qui: Siti online prodotti bio
Anch'io ho acquistato da Siederei prima di natale, erano veloci ed la merce era imballato perfettamente. Tra altro ho ordinata olio di semi di albicocca, ma non ho ancora aperto la bottiglia.
Baci
Soja
P.S. Se hai problemi con la traduzione sono qua. Aprikosenkernoel (olio di semi di albicocca) trovi sotto" Pflanzliche Oele - Fette" subito al primo posto.
http://www.siederei.de
Spese di consegna:
fino a ca. 2 kg = 9,00 Euro
fino a ca. 5 kg = 17,00 Euro
fino a ca.20 kg = 22,00 Euro
Si puo acquistare anche con Paypal assegnando a [email protected]
Comunque trovi tutte le informazioni anche qui: Siti online prodotti bio
Anch'io ho acquistato da Siederei prima di natale, erano veloci ed la merce era imballato perfettamente. Tra altro ho ordinata olio di semi di albicocca, ma non ho ancora aperto la bottiglia.
Baci
Soja
P.S. Se hai problemi con la traduzione sono qua. Aprikosenkernoel (olio di semi di albicocca) trovi sotto" Pflanzliche Oele - Fette" subito al primo posto.
Non so, potrebbe essere Questo?
Zinkoxid, gepulvert, 50 g
INCI: Zinc oxide
Zinkoxyd ist ein lockeres, weißes Pulver, das durch Verbrennen von Zinkoxyd hergestellt wird. Es ist in Wasser unlöslich.
Zinkoxyd wirkt astringierend und entzündungshemmend.
Eingerührt in einer Salbe lindert Zinkoxyd Hämorrhoidenbeschwerden und fördert die Heilung.
Zinkoxyd wird auch als Deckweiß in Pudern verwendet oder in der Sonnenschutzpräparaten als UVA-Filter.
Bestellnummer: 1503
Unser Preis: 2,60 EUR
Zinkoxyd è una polvere bianca, soffice che si produce bruciando Zinkoxyd. Non si soglie in acqua. Zinkoxyd e astringente ed antiinfiammatorio. Va benissimo contro Emoidi. Viene usato anche per cipria ed creme solari come protezione UVA.
Cari saluti
Soja
Zinkoxid, gepulvert, 50 g
INCI: Zinc oxide
Zinkoxyd ist ein lockeres, weißes Pulver, das durch Verbrennen von Zinkoxyd hergestellt wird. Es ist in Wasser unlöslich.
Zinkoxyd wirkt astringierend und entzündungshemmend.
Eingerührt in einer Salbe lindert Zinkoxyd Hämorrhoidenbeschwerden und fördert die Heilung.
Zinkoxyd wird auch als Deckweiß in Pudern verwendet oder in der Sonnenschutzpräparaten als UVA-Filter.
Bestellnummer: 1503
Unser Preis: 2,60 EUR
Zinkoxyd è una polvere bianca, soffice che si produce bruciando Zinkoxyd. Non si soglie in acqua. Zinkoxyd e astringente ed antiinfiammatorio. Va benissimo contro Emoidi. Viene usato anche per cipria ed creme solari come protezione UVA.
Cari saluti
Soja
-
pozionemagica
- Messaggi: 61
- Iscritto il: lun ago 08, 2005 8:01 am
Cara pozionemagica,
anch'io ho preso l'olio di avocado e burro di karitè (Sheabutter) ed anche olio di jojoba ed rizino, ma li uso per fare sapone, allora non so come dirti se sono buoni. Posso provare stassera l'olio di semi di albicocca per struccarmi e dirti come mi trovo. Il burro di karitè è duro è bianco ed ce scritto raffinato (li oli sono mi sembra spremuti a freddo, ed l'olio di albicocca è verde).
Era la prima volta che prendevo queste cose, come posso sapere se sono
ok? Se mi dai una indicazione forse posso aiutarti.
Baci
Soja
anch'io ho preso l'olio di avocado e burro di karitè (Sheabutter) ed anche olio di jojoba ed rizino, ma li uso per fare sapone, allora non so come dirti se sono buoni. Posso provare stassera l'olio di semi di albicocca per struccarmi e dirti come mi trovo. Il burro di karitè è duro è bianco ed ce scritto raffinato (li oli sono mi sembra spremuti a freddo, ed l'olio di albicocca è verde).
Era la prima volta che prendevo queste cose, come posso sapere se sono
ok? Se mi dai una indicazione forse posso aiutarti.
Baci
Soja
Allora ho capito giusto!sojaqueen ha scritto:Cara Sophie,
da behawe non ho ancora ordinato, mo poi chiedere a Clara ed Peggy Gordon. Per quello che so io almeno Clara ha pagato con bonifico dopo che è arrivato il pacco.
Cari saluti
Soja
;-)
Mi sa che faccio un ordinino oggi!
Grazie ancora della disponibilità e velocità!