Tocoferile acetato incolore

Forum di supporto al nuovo Biodizionario.it
per approfondimenti sui giudizi espressi del BioDizionario sugli ingredienti Cosmetici e Alimentari

Moderatore: Erica Congiu

Rispondi
clara
Messaggi: 1031
Iscritto il: ven nov 19, 2004 9:38 am

Tocoferile acetato incolore

Messaggio da clara » mer dic 28, 2005 11:20 am

Ho visto in vendita il tocoferile acetato assolutamente trasparente. (INCI tocoferile acetato e stop) . Sul flaconcino cera scritto bello in grande 'new!'.

Domande ... ma è una cosa davvero nuova o c'è sempre stato? E come funzioni è identico all'altro? Si trova anche in IT ?

Esk
Messaggi: 344
Iscritto il: lun gen 31, 2005 1:49 pm
Località: Milano e hinterland

Re: Tocoferile acetato incolore

Messaggio da Esk » mer dic 28, 2005 11:32 am

clara ha scritto:Ho visto in vendita il tocoferile acetato assolutamente trasparente. (INCI tocoferile acetato e stop) . Sul flaconcino cera scritto bello in grande 'new!'.

Domande ... ma è una cosa davvero nuova o c'è sempre stato? E come funzioni è identico all'altro? Si trova anche in IT ?
Dove lo hai visto?

clara
Messaggi: 1031
Iscritto il: ven nov 19, 2004 9:38 am

Messaggio da clara » mer dic 28, 2005 12:05 pm

O da CVS pharmacy o da Walgreens. Ho dato uno sguardo online sui due siti ma non lo vedo. Il prezzo era di poco superiore ai 10dollari (tasse escluse)

red
Messaggi: 381
Iscritto il: mer ott 27, 2004 11:05 pm
Località: palermo

Messaggio da red » mer dic 28, 2005 9:27 pm

ma non è la stessa cosa dell'olio vea? è incolore, io lo uso per un sacco di cose.
http://www.saninforma.it/Sezione.jsp?id ... neRif=5219

Esk
Messaggi: 344
Iscritto il: lun gen 31, 2005 1:49 pm
Località: Milano e hinterland

Messaggio da Esk » gio dic 29, 2005 9:57 am

Ma quindi l'olio VEA è Tocopheryl Acetate puro al 100%? Posso comperarlo e usarlo x fare il burrocacao in casa?

Lola
Messaggi: 2943
Iscritto il: mar ott 05, 2004 9:34 am
Località: Monfalcone

Messaggio da Lola » gio dic 29, 2005 2:29 pm

Confermo, è puro, ma costa una barca di soldi, solo perchè l'hanno chiamato "olio vea". Girare le farmacie finchè non ti vendono 50 ml di tocoferile acetato è un buon investimento, il prezzo è circa 10 volte inferiore.

Lola

vittorio urbani

Messaggio da vittorio urbani » gio dic 29, 2005 9:07 pm

Clara,

il mio tocoferile acetato è incolore ed è quello FU.

Buona serata.

clara
Messaggi: 1031
Iscritto il: ven nov 19, 2004 9:38 am

Messaggio da clara » ven dic 30, 2005 10:23 am

Allora solo il mio è bello arancione >:-/
Una volta finito vedrò di procurarmi quello incolore dal farmacista.

red
Messaggi: 381
Iscritto il: mer ott 27, 2004 11:05 pm
Località: palermo

Messaggio da red » ven dic 30, 2005 12:55 pm

io mi sono arresa all'olio vea proprio perchè non riuscivo a trovare una farmacia che me lo vendesse... piuttosto che dilapidare un patrimonio in benzina in giro per la città, tanto vale prenderlo così (per ora) e pianificare una ricerca ragionata nel frattempo (mi serviva assolutamente ora). spero di trovarlo prima o poi in farmacia...

Rispondi