Forum di supporto al nuovo Biodizionario.it
per approfondimenti sui giudizi espressi del BioDizionario sugli ingredienti Cosmetici e Alimentari
Moderatore: Erica Congiu
-
etrusca
- Messaggi: 247
- Iscritto il: mar nov 22, 2005 9:18 pm
Messaggio
da etrusca » gio gen 19, 2006 4:34 pm
leggo che è un ingrediente antirughe a effetto tensore ma non ho capito sotto che forma, in commercio ho visto l'olio, il latte, il ragù ma il glycyne soya di uso topico per le rughe qual'è.
-
vittorio urbani
Messaggio
da vittorio urbani » gio gen 19, 2006 4:53 pm
Intendesi due cose:
-insaponificabile dell'olio di soja: stimolante sui fibroblasti per la produzione di collagene et cetera;
-proteine della soja: inibitore dell'elastasi.
Buona serata.