Io mangio prevalentemente futta e vegetali, quando esco a mangiare con gli amici mi "concedo" qualche amido, in particolare la pizza.
Di solito prendo insalata mista come antipasto è poi pizza vegetariana senza mozzarella. Certe volte anche senza pomodoro che la rende ancora più digeribile.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Perchè più digeribile? Perchè il pomodoro, acido, inibisce l'azione degli enzimi salivari che servono per la digestione degli amidi (pasta della pizza) rendendo più gravoso il compito del nostro apparato digerente.
Se poi ho ancora fame un piatto di verdure o un'altra insalata.
A finire ananas (oramai lo si trova più o meno da tutte le parti come dessert).
L'ananas, insieme alla mela, è uno dei pochissimi frutti che può essere mangiato senza problemi insieme ad altri cibi perchè contiene enzimi antifermentativi.
Nel caso fosse solo pizzeria allora pizza con verdure senza mozzarella e poi ananas (l'ananas come dessert lo trovo sempre anche in pizzeria).
In entrambi i casi, prima di uscire a mangiare fuori... un bello spuntino a base di frutta di stagione
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)