Come dice il titolo: per i miei capelli che non trattengono l'umidità, utilizzare un burro invece di un olio può essere meglio? Sono fini e, non so perché, mi pare che il burro li appesantisca meno.
Quello da cucina va bene? Rigorosamente a capello bagnato? Pre shampo o anche una goccina post?
...o ho detto la scemenza del secolo?
Burro da cucina sui capelli: la scemenza del secolo?
Moderatore: Erica Congiu
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Re: Burro da cucina sui capelli: la scemenza del secolo?
"mi pare che il burro li appesantisca meno."
Spiacente di darti una brutta notizia ma è esattamente il contrario.
Ciao
Fabrizio
Spiacente di darti una brutta notizia ma è esattamente il contrario.
Ciao
Fabrizio
Re: Burro da cucina sui capelli: la scemenza del secolo?
E fare una maschera sulla pelle?
Il burro da cucina ha una parte acquosa e una parte grassa.
Il burro da cucina ha una parte acquosa e una parte grassa.
Re: Burro da cucina sui capelli: la scemenza del secolo?
Mi pareva che l'unica volta che ho usato il karitè invece di un olio si fossero meno appesantiti... come se lo avessero assorbito meglio e più in fretta. Forse dipende da burro a burro o l'ho dosato meglio degli olii.
Grazie!
Grazie!