Annuntio vobis gaudium magnum: pareti arrivate!
Moderatore: michele ricci
- specialdue
- Messaggi: 620
- Iscritto il: mer set 30, 2009 1:41 pm
- Controllo antispam: cinque
- Località: EMILIA R.
Re: Annuntio vobis gaudium magnum: pareti arrivate!
ho dato un'occhiata su internet,ci sono termocamere con prezzi da 1000 a 15000 euro a seconda degli accessori e professionalita',forse nel 2008 costavano di piu'
- barbara71
- Messaggi: 1457
- Iscritto il: ven apr 06, 2007 2:09 pm
- Controllo antispam: cinque
- Località: provincia torino
- Contatta:
Re: Annuntio vobis gaudium magnum: pareti arrivate!
bella cucina, complimenti.Frankie72 ha scritto: Atmosfera...
mangerete sempre al ristorante vero ?
scusami, sai che sono un pò allergica all'ultra moderno...
di che materiale è il top?
e la consegna chiavi?? ce la fate per Pasqua?? stiamo tutti tifando per te!!
Re: Annuntio vobis gaudium magnum: pareti arrivate!
Coi sòrdi che ho speso mi sa che il ristorante non me lo potrò permettere per un po.
Anche se sembra guardare e non toccare la useremo eccome. Coi fuochi domino benm spaziati si usano anche 3 mega pentole padelle insieme. La cappa aspira 1000 m3/h. c'è un sacco di piano di lavorto di materiale plasticoso ma indistruttibile.
Insomma, i presupposti ci sono tutti.
Saranno gusti ma io invece non riesco ad apprezzare lo stile classico in case nuove.
Per ora sono contento del mix di materiali tradizionali con arredamento moderno che stiamo realizzando.
La cucina è in laminato abet microline panna su supporto multistrato, indistruttibile, con top in corian vanilla.
Di laccato microgoffrato sono i mobili bagno.
Gli spazi sono tutti utilizzabili e alla grande.
Quello che sembra spazio perso è a tutti gli effetti una bella dispensa 70x90 con ingresso lato soggiorno.
Il pannello a sinistra nella foto è una porta.
sopra il forno ci sarà il microonde da incasso, ancora non disponibile.
PS le chiavi le ho già da un po. Il trasloco è al 75%. Spero 100% al prox weekend. Anche se i lavori esterni sono abbastanza indietro.
PS2 la termocamera in questione costa sui 7000 mi hanno detto. Il test rientra nel lancio casaclima nella mia zona. La mia è una casa demo praticamente.
Anche se sembra guardare e non toccare la useremo eccome. Coi fuochi domino benm spaziati si usano anche 3 mega pentole padelle insieme. La cappa aspira 1000 m3/h. c'è un sacco di piano di lavorto di materiale plasticoso ma indistruttibile.
Insomma, i presupposti ci sono tutti.
Saranno gusti ma io invece non riesco ad apprezzare lo stile classico in case nuove.
Per ora sono contento del mix di materiali tradizionali con arredamento moderno che stiamo realizzando.
La cucina è in laminato abet microline panna su supporto multistrato, indistruttibile, con top in corian vanilla.
Di laccato microgoffrato sono i mobili bagno.
Gli spazi sono tutti utilizzabili e alla grande.
Quello che sembra spazio perso è a tutti gli effetti una bella dispensa 70x90 con ingresso lato soggiorno.
Il pannello a sinistra nella foto è una porta.
sopra il forno ci sarà il microonde da incasso, ancora non disponibile.
PS le chiavi le ho già da un po. Il trasloco è al 75%. Spero 100% al prox weekend. Anche se i lavori esterni sono abbastanza indietro.
PS2 la termocamera in questione costa sui 7000 mi hanno detto. Il test rientra nel lancio casaclima nella mia zona. La mia è una casa demo praticamente.
-
- Messaggi: 1933
- Iscritto il: mar giu 23, 2009 9:56 am
- Controllo antispam: diciotto
- Località: prov. di Udine
- Contatta:
Re: Annuntio vobis gaudium magnum: pareti arrivate!
Fai molta attenzione a una cosa che mi è stata detta da un mio cliente che costruisce cucine di alta qualità e utilizza spesso il Corian: non togliere mai una padella dal fornello (a gas o induzione che sia) per appoggiarla ancora calda al piano, altrimenti quest'ultimo si crepa.Frankie72 ha scritto:La cucina è in laminato abet microline panna su supporto multistrato, indistruttibile, con top in corian vanilla.
Bye
- barbara71
- Messaggi: 1457
- Iscritto il: ven apr 06, 2007 2:09 pm
- Controllo antispam: cinque
- Località: provincia torino
- Contatta:
Re: Annuntio vobis gaudium magnum: pareti arrivate!
bene, vista così è già molto più umana!!!Frankie72 ha scritto:
con un pò più di casino, sarà ancora più bella!!!!!!
Re: Annuntio vobis gaudium magnum: pareti arrivate!
Questo lo so, è un materiale termoformabile a 180 gradi e quindi con la pentola a 100 gradi si segna. è l'unico punto debole.AndyB72 ha scritto:Fai molta attenzione a una cosa che mi è stata detta da un mio cliente che costruisce cucine di alta qualità e utilizza spesso il Corian: non togliere mai una padella dal fornello (a gas o induzione che sia) per appoggiarla ancora calda al piano, altrimenti quest'ultimo si crepa.Frankie72 ha scritto:La cucina è in laminato abet microline panna su supporto multistrato, indistruttibile, con top in corian vanilla.
Bye
Per il resto è ottimo, puoi tagliarlo e giuntarlo in modo invisibile ed è piallabile in caso di graffi.
Alla fine ci ho fatto anche i top bagno con lavabo integrato in un blocco solo, senza giunti.
Non perché sono milionario, il tipo che mi ha fatto al cucina lavora corian in casa e fa prezzi paragonabili al quarzo e la pietra.
Re: Annuntio vobis gaudium magnum: pareti arrivate!
Ganza la dispensa..ci avevo pensato ma non vedevo l'anta!!Frankie72 ha scritto:Coi sòrdi che ho speso mi sa che il ristorante non me lo potrò permettere per un po.
Anche se sembra guardare e non toccare la useremo eccome. Coi fuochi domino benm spaziati si usano anche 3 mega pentole padelle insieme. La cappa aspira 1000 m3/h. c'è un sacco di piano di lavorto di materiale plasticoso ma indistruttibile.
Quello che sembra spazio perso è a tutti gli effetti una bella dispensa 70x90 con ingresso lato soggiorno.
Il pannello a sinistra nella foto è una porta.
sopra il forno ci sarà il microonde da incasso, ancora non disponibile.
.
La cappa invece è Falmec, vero? Piace molto anche a me..Domanda: hai fatto l'attacco esterno? o funziona solo con i filtri?
Buon fine settimana allora!!!!
- tmx64
- Messaggi: 2483
- Iscritto il: gio lug 02, 2009 3:25 pm
- Controllo antispam: diciannove
- Località: Milano
- Contatta:
Re: Annuntio vobis gaudium magnum: pareti arrivate!
Ciao Frankie,Frankie72 ha scritto:Controllo dei ponti termici con camera a infrarosso passato a pieni voti.
ci dai qualche dettaglio di come è stata eseguita la prova termografica (differenza temperatura dentro/fuori, fatta da dentro??, punti critici individuati, da chi è stata eseguita,...)?
Grazie e COMPLIMENTI!
Quando possiamo venire TUTTI a mangiare da te nella nuova cucina?
Ciao
tmx
-
- Messaggi: 301
- Iscritto il: gio ago 27, 2009 8:04 pm
- Controllo antispam: cinque
- Località: prov. TO
Re: Annuntio vobis gaudium magnum: pareti arrivate!
Complimenti per tutto!! Invidia a 1000!!!!Frankie72 ha scritto: La cappa aspira 1000 m3/h.
Domanda capposa: espulsione fumi esterna? O solo filtro?
grazie
Re: Annuntio vobis gaudium magnum: pareti arrivate!
cappa aspirante con uscita esterna.
Per limitare il rumore (almeno speravo) ho pure preso il motore remoto sottotetto. 200 euro spesi male, fa casino lo stesso....
Per limitare il rumore (almeno speravo) ho pure preso il motore remoto sottotetto. 200 euro spesi male, fa casino lo stesso....
-
- Messaggi: 301
- Iscritto il: gio ago 27, 2009 8:04 pm
- Controllo antispam: cinque
- Località: prov. TO
Re: Annuntio vobis gaudium magnum: pareti arrivate!
Bè sul rumore mi sa che c'è poco da fare... penso sia come un impianto di aspirazione centralizzata: si elimina il rumore del motore ma l'aspirazione dell'aria nel tubo produce più rumore perchè l'aspirazione deve essere più potente.
Però la cappa verso l'esterno più che per il rumore si fa per gli odori. In effetti è così? Vai verso tetto, ti hanno mai parlato di probabili problemi di condensa?
Grazie
Però la cappa verso l'esterno più che per il rumore si fa per gli odori. In effetti è così? Vai verso tetto, ti hanno mai parlato di probabili problemi di condensa?
Grazie
Re: Annuntio vobis gaudium magnum: pareti arrivate!
Mah, io di condensa dalla cappa non ne ho mai sentito parlare.
I tubi hanno una specie di valcola a farfalla di non ritorno e sono in plastica.
Non mi sembra che possa essere un ponte termico. Poi l'umidità in casa la controllo con la VMC.
La cosa importante è togliere l'odore di cavolo dall'open space per quanto mi riguarda.
Quella della condensa mi sembra una pipp@ mentale, senza offesa eh.
Sarò troppo ottimista ma ho l'impressione che io di muffe e condensa non ne vedrò mai in casa.
I tubi hanno una specie di valcola a farfalla di non ritorno e sono in plastica.
Non mi sembra che possa essere un ponte termico. Poi l'umidità in casa la controllo con la VMC.
La cosa importante è togliere l'odore di cavolo dall'open space per quanto mi riguarda.
Quella della condensa mi sembra una pipp@ mentale, senza offesa eh.
Sarò troppo ottimista ma ho l'impressione che io di muffe e condensa non ne vedrò mai in casa.
-
- Messaggi: 1182
- Iscritto il: lun feb 14, 2005 2:04 pm
- Controllo antispam: cinque
- Località: Pordenone
Re: Annuntio vobis gaudium magnum: pareti arrivate!
No, no si parla di condensa provocata dall'umidità presente in casa, ma di quella che aspira la cappa quando fa il suo lavoro ( e tu stai facendo la pastausciutta...), oltre ad una certa altezza ( 3 metri meno più bù) il vapore depositato nelle pareti della cappa, condensa in goccioline che iniziano a scendere ...sopra la tua pastasciutta! In questi casi l'idraulico, che solitamente si occupa delle tubazioni di uscita della cucina, dovrebbe installare un tubo di scarico condensa.Frankie72 ha scritto:Mah, io di condensa dalla cappa non ne ho mai sentito parlare.
I tubi hanno una specie di valcola a farfalla di non ritorno e sono in plastica.
Non mi sembra che possa essere un ponte termico. Poi l'umidità in casa la controllo con la VMC.
La cosa importante è togliere l'odore di cavolo dall'open space per quanto mi riguarda.
Quella della condensa mi sembra una pipp@ mentale, senza offesa eh.
Sarò troppo ottimista ma ho l'impressione che io di muffe e condensa non ne vedrò mai in casa.
Re: Annuntio vobis gaudium magnum: pareti arrivate!
Più che si crepa si fonde!! (provato personalmente su piccolo campione)AndyB72 ha scritto:Fai molta attenzione a una cosa che mi è stata detta da un mio cliente che costruisce cucine di alta qualità e utilizza spesso il Corian: non togliere mai una padella dal fornello (a gas o induzione che sia) per appoggiarla ancora calda al piano, altrimenti quest'ultimo si crepa.Frankie72 ha scritto:La cucina è in laminato abet microline panna su supporto multistrato, indistruttibile, con top in corian vanilla.
Bye
Quindi particolare attenzione a quelle con fondo molto spesso che si raffreddano piano.
Beh ,vedo ora che lo sai!