Ciao, anche se non scrivo vi seguo spesso
oggi per l'ennesima volta ho provato a fare degli hamburger vegetali ma non mi sono venute come avrei voluto. Di ricette ne ho varie, più o meno tutte prevedono: legumi, 1 carota, 1 cipolla, una manciata di noci o semi oleosi. Frullo, faccio le palline e metto in forno 20 minti a 200 gradi: risultato hamburger o polpettine trooooppo morbide dentro e con crosticina fuori.
Impensabile metterle in un panino tipo McDonald's, si sfasciano tutte! Mia madre mi dice "Senza uova e pan grattato non ti verranno mai", ma io vorrei smentirla....
Help per veg-burger
Re: Help per veg-burger
aggiungi una patata lessa schiacciata e un po' di farina o fecola di patate se sono troppo umidi!
Re: Help per veg-burger
Oppure pangrattato e un pochino di olio per legare?
- Sauro Martella
- Messaggi: 2050
- Iscritto il: lun set 27, 2004 8:27 pm
- Controllo antispam: diciotto
- Località: Umbria
- Contatta:
Re: Help per veg-burger
overei anche ada ggiungere un pò di farina di ceci...
-
- Messaggi: 42
- Iscritto il: lun set 01, 2008 11:11 am
Re: Help per veg-burger
Ciao ciao, anch'io sono alla ricerca del veg burgher perfetto...per ora posso dirti: abbonda di pan grattato, dentro e fuori. Io li cuocio al tegame antiaderente, in poco olio d'oliva ben caldo altrimenti mi diventano asssssciutti che guai.
Baci
Baci