Crackers Crudisti alla Pizzaiola *
Re: Crackers Crudisti alla Pizzaiola *
Chiedo scusa mi era sfuggita la domanda i crackers li ho secccati naturalmente con i termosifoni, che dici si può seccare così anche la frutta?
Re: Crackers Crudisti alla Pizzaiola *
Ci stavo pensando giusto oggi, come rompidigiuno compero sempre dei sacchettini di banane o di mela secche che costano un' occhio della testa, sono biologiche va bé ma dentro ce ne sono proprio due di numero. Non lo so però ci provo e ti so ridire, nel frattempo se hai fretta puoi chiedere di là
Re: Crackers Crudisti alla Pizzaiola *
Aspetto grazie
-
- Messaggi: 4908
- Iscritto il: mar nov 14, 2006 7:43 pm
- Controllo antispam: cinque
- Località: mantova
- Contatta:
Re: Crackers Crudisti alla Pizzaiola *
Stella, oggi durante la mia spesona settimanale, ho preso i pomodori secchi per fare i crackers alla pizzaiola... soltanto che li ho trovati solo "secchi in olio" in un vasetto... dici che vanno bene lo stesso? Secondo me erano meglio quelli secchi senza olio..
Re: Crackers Crudisti alla Pizzaiola *
Secondo me non vanno bene, cmq aspettiamo il parere di Stella.Daria ha scritto:Stella, oggi durante la mia spesona settimanale, ho preso i pomodori secchi per fare i crackers alla pizzaiola... soltanto che li ho trovati solo "secchi in olio" in un vasetto... dici che vanno bene lo stesso? Secondo me erano meglio quelli secchi senza olio..
Re: Crackers Crudisti alla Pizzaiola *
Ciao Daria vanno benissimo anch'io ho usati quello secchi sott'olio e precisamente olio di semi di girasole, li ho scolati bene ma non esageratamente li ho tritati e mescolati alla pappina sono venuti dei crackers molto saporiti!!!!
Re: Crackers Crudisti alla Pizzaiola *
Per chi fosse interessato le banane sul temosifone stanno venendo benissimo
-
- Messaggi: 4908
- Iscritto il: mar nov 14, 2006 7:43 pm
- Controllo antispam: cinque
- Località: mantova
- Contatta:
Re: Crackers Crudisti alla Pizzaiola *
Ahhhh siii? Menomale, grazie...pensavo di aver sbagliato..Stella10 ha scritto:Ciao Daria vanno benissimo anch'io ho usati quello secchi sott'olio e precisamente olio di semi di girasole, li ho scolati bene ma non esageratamente li ho tritati e mescolati alla pappina sono venuti dei crackers molto saporiti!!!!
Re: Crackers Crudisti alla Pizzaiola *
Bella notizia, le hai assaggiate di già?Stella10 ha scritto:Per chi fosse interessato le banane sul temosifone stanno venendo benissimo
Re: Crackers Crudisti alla Pizzaiola *
Come potevo fare a meno sono dolcissime !!!!
-
- Messaggi: 81
- Iscritto il: mar apr 29, 2008 9:54 pm
- Controllo antispam: cinque
- Località: Londra
Re: Crackers Crudisti alla Pizzaiola *
Che buoni!! Domani li faccio anche io
Re: Crackers Crudisti alla Pizzaiola *
Ne vale veramente la pena
Re: Crackers Crudisti alla Pizzaiola *
Ciao Stella ti volevo chiedere secondo te questi crackers si possono fare anche dolci? Grazie e buona giornata
Re: Crackers Crudisti alla Pizzaiola *
Cara Veghella,veghella ha scritto:Ciao Stella ti volevo chiedere secondo te questi crackers si possono fare anche dolci? Grazie e buona giornata
forse non avrai avuto modo di leggere che Stella non è più la moderatrice di questo forum.
Il nuovo moderatore è Sauro Martella, per cui rivolgiti pure a lui.
Non so dirti se la versione dolce dei crackers sia buona o meno perchè non ho mai provato, ma se decidessi di sperimentare facci sapere.
ciao