Crackers Crudisti alla Pizzaiola *

Archivio delle discussioni sui forum non più presenti
Avatar utente
veghella
Messaggi: 35
Iscritto il: mer dic 24, 2008 6:09 pm

Re: Crackers Crudisti alla Pizzaiola *

Messaggio da veghella » ven gen 23, 2009 6:42 pm

Chiedo scusa mi era sfuggita la domanda i crackers li ho secccati naturalmente con i termosifoni, che dici si può seccare così anche la frutta?

Avatar utente
Stella10
Messaggi: 1761
Iscritto il: sab mag 26, 2007 2:59 pm
Contatta:

Re: Crackers Crudisti alla Pizzaiola *

Messaggio da Stella10 » ven gen 23, 2009 7:57 pm

Ci stavo pensando giusto oggi, come rompidigiuno compero sempre dei sacchettini di banane o di mela secche che costano un' occhio della testa, sono biologiche va bé ma dentro ce ne sono proprio due di numero. Non lo so però ci provo e ti so ridire, nel frattempo se hai fretta puoi chiedere di là :roll:

Avatar utente
veghella
Messaggi: 35
Iscritto il: mer dic 24, 2008 6:09 pm

Re: Crackers Crudisti alla Pizzaiola *

Messaggio da veghella » ven gen 23, 2009 11:50 pm

Aspetto grazie :mrgreen:

Avatar utente
viola37
Messaggi: 108
Iscritto il: gio lug 17, 2008 7:00 am

Re: Crackers Crudisti alla Pizzaiola *

Messaggio da viola37 » sab gen 24, 2009 9:04 am

Anch'io :mrgreen:

Daria
Messaggi: 4908
Iscritto il: mar nov 14, 2006 7:43 pm
Controllo antispam: cinque
Località: mantova
Contatta:

Re: Crackers Crudisti alla Pizzaiola *

Messaggio da Daria » sab gen 24, 2009 1:10 pm

Stella, oggi durante la mia spesona settimanale, ho preso i pomodori secchi per fare i crackers alla pizzaiola... soltanto che li ho trovati solo "secchi in olio" in un vasetto... dici che vanno bene lo stesso? Secondo me erano meglio quelli secchi senza olio.. :roll:

Avatar utente
silvy
Messaggi: 1137
Iscritto il: gio gen 26, 2006 11:30 am

Re: Crackers Crudisti alla Pizzaiola *

Messaggio da silvy » sab gen 24, 2009 1:36 pm

Daria ha scritto:Stella, oggi durante la mia spesona settimanale, ho preso i pomodori secchi per fare i crackers alla pizzaiola... soltanto che li ho trovati solo "secchi in olio" in un vasetto... dici che vanno bene lo stesso? Secondo me erano meglio quelli secchi senza olio.. :roll:
Secondo me non vanno bene, cmq aspettiamo il parere di Stella.

Avatar utente
Stella10
Messaggi: 1761
Iscritto il: sab mag 26, 2007 2:59 pm
Contatta:

Re: Crackers Crudisti alla Pizzaiola *

Messaggio da Stella10 » sab gen 24, 2009 1:57 pm

Ciao Daria vanno benissimo :D anch'io ho usati quello secchi sott'olio e precisamente olio di semi di girasole, li ho scolati bene ma non esageratamente li ho tritati e mescolati alla pappina sono venuti dei crackers molto saporiti!!!!

Avatar utente
Stella10
Messaggi: 1761
Iscritto il: sab mag 26, 2007 2:59 pm
Contatta:

Re: Crackers Crudisti alla Pizzaiola *

Messaggio da Stella10 » sab gen 24, 2009 4:28 pm

Per chi fosse interessato le banane sul temosifone stanno venendo benissimo :P

Daria
Messaggi: 4908
Iscritto il: mar nov 14, 2006 7:43 pm
Controllo antispam: cinque
Località: mantova
Contatta:

Re: Crackers Crudisti alla Pizzaiola *

Messaggio da Daria » sab gen 24, 2009 5:20 pm

Stella10 ha scritto:Ciao Daria vanno benissimo :D anch'io ho usati quello secchi sott'olio e precisamente olio di semi di girasole, li ho scolati bene ma non esageratamente li ho tritati e mescolati alla pappina sono venuti dei crackers molto saporiti!!!!
Ahhhh siii? Menomale, grazie...pensavo di aver sbagliato.. :D

Avatar utente
veghella
Messaggi: 35
Iscritto il: mer dic 24, 2008 6:09 pm

Re: Crackers Crudisti alla Pizzaiola *

Messaggio da veghella » sab gen 24, 2009 10:18 pm

Stella10 ha scritto:Per chi fosse interessato le banane sul temosifone stanno venendo benissimo :P
Bella notizia, le hai assaggiate di già?

Avatar utente
Stella10
Messaggi: 1761
Iscritto il: sab mag 26, 2007 2:59 pm
Contatta:

Re: Crackers Crudisti alla Pizzaiola *

Messaggio da Stella10 » sab gen 24, 2009 10:48 pm

Come potevo fare a meno :oops: sono dolcissime :P !!!!

sardinianguy88
Messaggi: 81
Iscritto il: mar apr 29, 2008 9:54 pm
Controllo antispam: cinque
Località: Londra

Re: Crackers Crudisti alla Pizzaiola *

Messaggio da sardinianguy88 » mar feb 10, 2009 12:09 am

Che buoni!! Domani li faccio anche io :D

Avatar utente
Stella10
Messaggi: 1761
Iscritto il: sab mag 26, 2007 2:59 pm
Contatta:

Re: Crackers Crudisti alla Pizzaiola *

Messaggio da Stella10 » mar feb 10, 2009 9:31 am

Ne vale veramente la pena :wink:

Avatar utente
veghella
Messaggi: 35
Iscritto il: mer dic 24, 2008 6:09 pm

Re: Crackers Crudisti alla Pizzaiola *

Messaggio da veghella » mar feb 17, 2009 11:16 am

Ciao Stella :D ti volevo chiedere secondo te questi crackers si possono fare anche dolci? Grazie e buona giornata

Avatar utente
silvy
Messaggi: 1137
Iscritto il: gio gen 26, 2006 11:30 am

Re: Crackers Crudisti alla Pizzaiola *

Messaggio da silvy » mar feb 17, 2009 1:43 pm

veghella ha scritto:Ciao Stella :D ti volevo chiedere secondo te questi crackers si possono fare anche dolci? Grazie e buona giornata
Cara Veghella,
forse non avrai avuto modo di leggere che Stella non è più la moderatrice di questo forum.
Il nuovo moderatore è Sauro Martella, per cui rivolgiti pure a lui.
Non so dirti se la versione dolce dei crackers sia buona o meno perchè non ho mai provato, ma se decidessi di sperimentare facci sapere.
ciao :wink:

Rispondi