te bancha e latte di mandorla
-
- Messaggi: 704
- Iscritto il: mar ott 05, 2004 8:57 am
- Località: una catapecchia in un luogo impervio e nero
- Contatta:
te bancha e latte di mandorla
Qualcuno sa dirmi se il te bancha è davvero ricco di Calcio? Mi è sembrato di aver letto qualcosa qua e là, ma senza riferimenti precisi. E qualcuno sa quali sono le proprietà nutrizionali del latte di mandorla?
Il latte di mandorle ha un considerevole valore energetico e nutrizionale: 51,5 per cento di grassi (di cui l'11 per cento è vitamina F), il 19 per cento di proteine, l'11 per cento di zuccheri; inoltre è ricco di calcio (236 mg/100g).
Si può fare in casa: 300 g di mandorle per un litro d'acqua. Si fanno scottare le mandorle in acqua bollente e si toglie la pellicina che le ricopre. Si frullano finemente, aggiungendo un po' d'acqua se occorre. SI aggiunge il resto dell'acqua, calda, e si fa macerare per qualche ora. Il tutto va filtrato ed è pronto per essere consumato fresco.
Il tè bancha è quasi privo di caffeina e ricco di calcio, ma non so in che quantità.
Ciao ciao
Silvia
Si può fare in casa: 300 g di mandorle per un litro d'acqua. Si fanno scottare le mandorle in acqua bollente e si toglie la pellicina che le ricopre. Si frullano finemente, aggiungendo un po' d'acqua se occorre. SI aggiunge il resto dell'acqua, calda, e si fa macerare per qualche ora. Il tutto va filtrato ed è pronto per essere consumato fresco.
Il tè bancha è quasi privo di caffeina e ricco di calcio, ma non so in che quantità.
Ciao ciao
Silvia