mi sono portata dalla tanzania-zanzibar una bottiglietta di "clove bud oil" - non c'è scritto assolutamente nulla sui componenti singoli, l'Inci non esiste - è un olio marroncino nemmeno troppo untuoso.
Provato a massaggiarlo su dolori vari, mi sembra fenomenale -
- Tu sai se qualcuno importa questi prodotti dall'Africa (non ho trovato nulla di convincente googlando)?
- Secondo te come è stato fatto questo olio - che essendo proprio marrone, mi pare più un oleolito (anche se il tipo che l'ha venduto sosteneva fosse olio essenziale puro, ma mi sa che va esclusa questa possibilità)
- Come faccio a procurarmelo in Italia secondo te?
- Cosa ne pensi? A me sembra eccezio