CORSO DI CUCINA CRUDISTA
-
- Messaggi: 2580
- Iscritto il: dom ott 10, 2004 11:37 pm
- Controllo antispam: cinque
- Località: Nordest
- Contatta:
CORSO DI CUCINA CRUDISTA
A fine mese gestirò il PRIMO CORSO DI CUCINA CRUDISTA!! Alcuni dati sono ancora da definire (ora, menù e costo ad esempio), domani saprò di più, ma ecco intanto qualche informazione:
LUOGO:Marcon VE, presso una biofattoria
GIORNO: sabato 24 febbraio
DURATA: 3 ore di corso di cucina crudista, e cena finale
CHI LO GESTISCE: io, ovviamente, ma soprattutto ci sarà la partecipazione di un bravissimo chef crudista, Kristof Pruydt dal Belgio, che ha gestito diversi corsi ed è crudista da 8 anni.
PER MAGGIORI INFORMAZIONI E PRENOTAZIONI, SCRIVETEMI A [email protected]
LUOGO:Marcon VE, presso una biofattoria
GIORNO: sabato 24 febbraio
DURATA: 3 ore di corso di cucina crudista, e cena finale
CHI LO GESTISCE: io, ovviamente, ma soprattutto ci sarà la partecipazione di un bravissimo chef crudista, Kristof Pruydt dal Belgio, che ha gestito diversi corsi ed è crudista da 8 anni.
PER MAGGIORI INFORMAZIONI E PRENOTAZIONI, SCRIVETEMI A [email protected]
N.B.HO PROVATO AD INVIARTI LA MAIL COME AVEVI CHIESTO MA TORNA INDIETRO!!!! LA POSTO QUI COMUNQUE:
Ciao Sara,
è una vita che cerco corsi di cucina sana (che sia crudista, vegan,
vegetariana....) ed è una vita che non li trovo! (Anche perchè abito a
Trento e avendo una bimba di 1 anno non andrei chissà dove a fare
corsi!)
Ora il corso c'è, non è neanche troppo lontano da Trento e...NON
posso venire!!!!!!!!!!
Il sabato lavoro e arrivo a Trento alle 14, direi che è impossibile.
Il mio lavoro (insegnante, e in più, precaria) non prevede assenze se
non x malattia certificata o x gravi motivi.
Che peccato!!!!!!!!!!
Spero con tutto il cuore che ci saranno altri corsi, se saranno di
domenica o in estate meglio....
Per curiosità: quanto costa un corso di questo genere? Così capisco
se è alla mia portata o se deve restare un sogno!
In bocca al lupo comunque x il (credo) primo corso di cucina crudista
in Italia e in bocca al lupo anche x il libro (che mi auguro esca
presto).
Ciao,
Francesca
Ciao Sara,
è una vita che cerco corsi di cucina sana (che sia crudista, vegan,
vegetariana....) ed è una vita che non li trovo! (Anche perchè abito a
Trento e avendo una bimba di 1 anno non andrei chissà dove a fare
corsi!)
Ora il corso c'è, non è neanche troppo lontano da Trento e...NON
posso venire!!!!!!!!!!
Il sabato lavoro e arrivo a Trento alle 14, direi che è impossibile.
Il mio lavoro (insegnante, e in più, precaria) non prevede assenze se
non x malattia certificata o x gravi motivi.
Che peccato!!!!!!!!!!
Spero con tutto il cuore che ci saranno altri corsi, se saranno di
domenica o in estate meglio....
Per curiosità: quanto costa un corso di questo genere? Così capisco
se è alla mia portata o se deve restare un sogno!
In bocca al lupo comunque x il (credo) primo corso di cucina crudista
in Italia e in bocca al lupo anche x il libro (che mi auguro esca
presto).
Ciao,
Francesca
-
- Messaggi: 2580
- Iscritto il: dom ott 10, 2004 11:37 pm
- Controllo antispam: cinque
- Località: Nordest
- Contatta:
Francesca, grazie per avermi informata che la mail ha dei problemi.. uffa sempre una :)azahar751 ha scritto:N.B.HO PROVATO AD INVIARTI LA MAIL COME AVEVI CHIESTO MA TORNA INDIETRO!!!! LA POSTO QUI COMUNQUE:
Ciao Sara,
è una vita che cerco corsi di cucina sana (che sia crudista, vegan,
vegetariana....) ed è una vita che non li trovo! (Anche perchè abito a
Trento e avendo una bimba di 1 anno non andrei chissà dove a fare
corsi!)
Ora il corso c'è, non è neanche troppo lontano da Trento e...NON
posso venire!!!!!!!!!!
Il sabato lavoro e arrivo a Trento alle 14, direi che è impossibile.
Il mio lavoro (insegnante, e in più, precaria) non prevede assenze se
non x malattia certificata o x gravi motivi.
Che peccato!!!!!!!!!!
Spero con tutto il cuore che ci saranno altri corsi, se saranno di
domenica o in estate meglio....
Per curiosità: quanto costa un corso di questo genere? Così capisco
se è alla mia portata o se deve restare un sogno!
In bocca al lupo comunque x il (credo) primo corso di cucina crudista
in Italia e in bocca al lupo anche x il libro (che mi auguro esca
presto).
Ciao,
Francesca
Non preoccuparti, spero di farne altri di corsi in futuro (vediamo anche come va questo!), il costo di 3 ore di corso più cena finale, tutto biologico ovviamente, è di 30 euro.
Spero di vederti presto!
Un bacione!
-
- Messaggi: 2580
- Iscritto il: dom ott 10, 2004 11:37 pm
- Controllo antispam: cinque
- Località: Nordest
- Contatta:
-
- Messaggi: 2580
- Iscritto il: dom ott 10, 2004 11:37 pm
- Controllo antispam: cinque
- Località: Nordest
- Contatta:
-
- Messaggi: 2580
- Iscritto il: dom ott 10, 2004 11:37 pm
- Controllo antispam: cinque
- Località: Nordest
- Contatta:
-
- Messaggi: 2580
- Iscritto il: dom ott 10, 2004 11:37 pm
- Controllo antispam: cinque
- Località: Nordest
- Contatta:
bastardissima!!!!!birbella ha scritto:Anch'io sono via ad Aprile.......ma se mi perso il tuo corso mi fa un baffo - ;-)
Vado a New York e.........mangerò dalla mattina alla sera i più incredibili RAW FOODS nella patria del crudismo.......non vedo l'ora!!!
:))
Comunque sia, nessun ristorante può battere la mia torta al cioccolato :-P
@MissVanilla: Mah, non sono certo in grado di valutare questo problema.
Prima devo mangiarmi tutte le torte al cioccolato del N.Y - poi dovrei aver assaggiato la tua....
Ma a dire il vero....sono molto più curiosa di cosa sanno fare come pasti "salati" nei ristoranti.
Essendo una maniaca del cioccolato (EX!!) e delle cose dolce in genere (EX!) le bombe crudiste con datteri, raw cacao - sisi, ce l'ho anch'io!!
le riesco a fare abbastanza bene anche da solo.
E veramente comincio a trovarli incredibilmente toste!
Le mie preferenze sono veramente cambiate: ora sto attraversando una fase dove la valeriana con il succo di 1 arancia e 1 cucciaio di uvetta sono una cosa troppo buona. Poi cosa dire di un pasto di solo pomodorini ciliegine dolcissime? Sarò malata?
COMUNQUE mi (ci) piacerebbe poter partecipare al tuo corso se la data dovesse andare bene e poi.....visto che zia dada ha lanciato la sfida....la giro a te: Bolle mica anche in pentola un progetto di un meeting nel 2007?
Prima devo mangiarmi tutte le torte al cioccolato del N.Y - poi dovrei aver assaggiato la tua....
Ma a dire il vero....sono molto più curiosa di cosa sanno fare come pasti "salati" nei ristoranti.
Essendo una maniaca del cioccolato (EX!!) e delle cose dolce in genere (EX!) le bombe crudiste con datteri, raw cacao - sisi, ce l'ho anch'io!!
le riesco a fare abbastanza bene anche da solo.
E veramente comincio a trovarli incredibilmente toste!
Le mie preferenze sono veramente cambiate: ora sto attraversando una fase dove la valeriana con il succo di 1 arancia e 1 cucciaio di uvetta sono una cosa troppo buona. Poi cosa dire di un pasto di solo pomodorini ciliegine dolcissime? Sarò malata?
COMUNQUE mi (ci) piacerebbe poter partecipare al tuo corso se la data dovesse andare bene e poi.....visto che zia dada ha lanciato la sfida....la giro a te: Bolle mica anche in pentola un progetto di un meeting nel 2007?