Hamamelis

Forum di supporto al nuovo Biodizionario.it
per approfondimenti sui giudizi espressi del BioDizionario sugli ingredienti Cosmetici e Alimentari

Moderatore: Erica Congiu

Rispondi
Avatar utente
Landre82
Messaggi: 1069
Iscritto il: mar ott 11, 2005 7:07 pm
Controllo antispam: cinque
Contatta:

Messaggio da Landre82 » ven nov 24, 2006 10:39 am

Che io sappia ha proprietà astringenti ... viene usata per pelli infiammazioni , vene varicose , emorroidi ...
Penso abbia anche l' effetto che cerchi tu..
Io proverei anche con la Calendula .

Marco Valussi
Messaggi: 1770
Iscritto il: mer ott 06, 2004 8:04 am
Località: Verona
Contatta:

Re: Hamamelis

Messaggio da Marco Valussi » lun dic 04, 2006 1:01 pm

xena ha scritto:L'acqua distillata di Hamamelis ha proprietà astringenti e riduce visibilmente i pori dilatati?

ciao
yes, come dice Landre

Rispondi