Leggo spesso che mangiate olive ma riuscite a trovarle al naturale? Io le ho sempre viste sottolio o in salamoia.
Vorrei usare la carruba per fare i dolcetti o il brownie ma la trovo solo sotto forma di crema (tipo nutella), io pensavo di trovarla in polvere tipo cacao ma al negozio bio mi hanno detto che non esiste. Voi come la utilizzate?
Olive e carruba
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Re: Olive e carruba
io al naturale non le trovo purtroppo le olive....dianadog ha scritto:Leggo spesso che mangiate olive ma riuscite a trovarle al naturale? Io le ho sempre viste sottolio o in salamoia.
Vorrei usare la carruba per fare i dolcetti o il brownie ma la trovo solo sotto forma di crema (tipo nutella), io pensavo di trovarla in polvere tipo cacao ma al negozio bio mi hanno detto che non esiste. Voi come la utilizzate?
certo che esiste la carruba in polvere tipo cacao!!! Io uso quella della Rapunzel che è anche cruda e non tostata.
Cambia negozio!!!!!!
:))
Interessa anche a me :):)dianadog ha scritto:Allora mi metto a cercare!
Un altra domanda: come ( frigorifero?) e per quanto tempo si conservano il miso e il tahini?
sarebbe bello fare un'elenco dei principali prodotti con i relativi tempi di conservazione dopo l'apertura della confezione . Non essendoci sempre scritto sulle confezioni non sai mai quando devi finirli.
Ad esempio mi hanno detto che l'olio di lino deve essere usato entro 20/30 gg. dall'apertura e tenuto in frigo.
Idem l'olio di girasole, da tenere in frigo...ma quanto dura?
Ognuno potrebbe inserire le scadenza dei prodotti che conosce.
Isabella
Re:
E' vero sul'olio di lino? Io non riesco finirlo in 20-30 giorni.isabella ha scritto:sarebbe bello fare un'elenco dei principali prodotti con i relativi tempi di conservazione dopo l'apertura della confezione . Non essendoci sempre scritto sulle confezioni non sai mai quando devi finirli.
Ad esempio mi hanno detto che l'olio di lino deve essere usato entro 20/30 gg. dall'apertura e tenuto in frigo.
Idem l'olio di girasole, da tenere in frigo...ma quanto dura?
Ognuno potrebbe inserire le scadenza dei prodotti che conosce.