Pagina 1 di 1

Borlotti germogliati

Inviato: gio set 19, 2019 4:39 pm
da PaoloR85
Salve amici vegani, sono nuovo del forum (sono incappato per caso) e devo dire di trovarlo molto molto utile. Avrei una domanda i fagioli borlotti in fase di germogliamento sono commestibili cotti? In pratica li ho comprato freschi e sgusciati ieri,poi mi sono dimenticato di prepararli e volevo farli oggi ma mi sono accorto che hanno iniziato il processo e sono iniziate a spuntare le piccole "radici".. Sono commestibili? Grazie a tutti!

Re: Borlotti germogliati

Inviato: gio set 19, 2019 4:47 pm
da Sauro Martella
Ciao Paolo e intanto benvenuto!!!
Attendiamo la nostra Dott.ssa Erica con le sue puntuali risposte.
:-)

Re: Borlotti germogliati

Inviato: gio set 19, 2019 4:50 pm
da PaoloR85
Grazie per il benvenuto!!

Re: Borlotti germogliati

Inviato: lun set 30, 2019 3:46 pm
da Erica Congiu
Ciao Paolo, scusa ti rispondo solo ora che i borlotti saranno già diventati compost :lol: Comunque sì, in realtà spero tu li abbia mangiati perchè in questo modo le proprietà e la digeribilità del legume aumentano esponenzialmente. Bisognerebbe sempre far germogliare il legume prima di mangiarlo, ne guadagneremmo in salute, purtroppo però è poco pratico. Spero di essere stata utile eventualmente per una prossima dimenticanza :mrgreen:

Re: Borlotti germogliati

Inviato: mar feb 02, 2021 4:22 pm
da Erica Congiu
Non di molto, ma migliorando la digeribilità, tutti i nutrienti saranno maggiormente assimilabili.

Re: Borlotti germogliati

Inviato: mer set 29, 2021 5:19 pm
da Celso
Faccio germogliare la soia verde, il miglio, i ceci, i fagioli, le lenticchie, il riso integrale, l'avena