Borlotti germogliati
Moderatori: Erica Congiu, Maurizio Falasconi, lorenzo ferrante, Vasco Merciadri
Borlotti germogliati
Salve amici vegani, sono nuovo del forum (sono incappato per caso) e devo dire di trovarlo molto molto utile. Avrei una domanda i fagioli borlotti in fase di germogliamento sono commestibili cotti? In pratica li ho comprato freschi e sgusciati ieri,poi mi sono dimenticato di prepararli e volevo farli oggi ma mi sono accorto che hanno iniziato il processo e sono iniziate a spuntare le piccole "radici".. Sono commestibili? Grazie a tutti!
- Sauro Martella
- Messaggi: 2050
- Iscritto il: lun set 27, 2004 8:27 pm
- Controllo antispam: diciotto
- Località: Umbria
- Contatta:
Re: Borlotti germogliati
Ciao Paolo e intanto benvenuto!!!
Attendiamo la nostra Dott.ssa Erica con le sue puntuali risposte.
Attendiamo la nostra Dott.ssa Erica con le sue puntuali risposte.
Re: Borlotti germogliati
Grazie per il benvenuto!!
- Erica Congiu
- Messaggi: 1267
- Iscritto il: sab dic 05, 2015 1:50 pm
- Controllo antispam: diciotto
Re: Borlotti germogliati
Ciao Paolo, scusa ti rispondo solo ora che i borlotti saranno già diventati compost Comunque sì, in realtà spero tu li abbia mangiati perchè in questo modo le proprietà e la digeribilità del legume aumentano esponenzialmente. Bisognerebbe sempre far germogliare il legume prima di mangiarlo, ne guadagneremmo in salute, purtroppo però è poco pratico. Spero di essere stata utile eventualmente per una prossima dimenticanza
- Erica Congiu
- Messaggi: 1267
- Iscritto il: sab dic 05, 2015 1:50 pm
- Controllo antispam: diciotto
Re: Borlotti germogliati
Non di molto, ma migliorando la digeribilità, tutti i nutrienti saranno maggiormente assimilabili.
Re: Borlotti germogliati
Faccio germogliare la soia verde, il miglio, i ceci, i fagioli, le lenticchie, il riso integrale, l'avena