Ciao, per evitare la muffa serve proprio lo zucchero?
Se si quali sono le percentuali da usare?
Sono uguali per tutti i tipi di frutta o variano?
Confetture e succhi
Moderatori: Erica Congiu, Maurizio Falasconi, lorenzo ferrante, Vasco Merciadri
-
- Messaggi: 10
- Iscritto il: sab dic 15, 2018 4:38 pm
- Controllo antispam: diciotto
Re: Confetture e succhi
Non sò se ancora segui il forum (il tuo mex è molto datato)
cmq la confettura da un punto di vista salutistico è da evitare,
succhi di frutta invece meglio senza zuccheri aggiunti
cmq la confettura da un punto di vista salutistico è da evitare,
succhi di frutta invece meglio senza zuccheri aggiunti
Re: Confetture e succhi
Ciao! Anche se sono fatti senza zucchero?MI_thesmiths ha scritto: ↑gio gen 06, 2022 4:01 pmcmq la confettura da un punto di vista salutistico è da evitare
- Erica Congiu
- Messaggi: 1267
- Iscritto il: sab dic 05, 2015 1:50 pm
- Controllo antispam: diciotto
Re: Confetture e succhi
Si tratta comunque di frutta concentrata, quindi un elevato tenore zuccherino in relazione a un bassissimo effetto saziante. Per me rimane un prodotto da evitare o da utilizzare sporadicamente. Meglio piuttosto scottare la frutta in un pentolino per qualche minuto insieme a succo di limone e cannella, schiacciarla con la forchetta e voilà...una marmellata molto più economica e salutare