Fermenti vegani
Inviato: mer nov 22, 2017 5:17 pm
Buonasera,
scrivo per un dubbio in merito ai prodotti fermentati.
Sull'etichetta di uno yogurt biologico a base di latte di cocco ho trovato indicato (tra gli altri ingredienti): "fermenti vegani (S. thermophilus, L. bulgaricus, L. acidophilus, B. lactis)".
Ora, la mia domanda è questa: ma perché, esistono anche fermenti non vegani?
Mi interessa saperlo perché io cerco di fare un buon uso degli alimenti contenenti probiotici, e finora avevo sempre dato per scontato che fosse sufficiente controllare, per quelli non certificati, che la "base" fosse vegana (ad esempio: kefir d'acqua si, kefir di latte no).
Ho sempre sbagliato? Oh, mamma mia...!
scrivo per un dubbio in merito ai prodotti fermentati.
Sull'etichetta di uno yogurt biologico a base di latte di cocco ho trovato indicato (tra gli altri ingredienti): "fermenti vegani (S. thermophilus, L. bulgaricus, L. acidophilus, B. lactis)".
Ora, la mia domanda è questa: ma perché, esistono anche fermenti non vegani?
Mi interessa saperlo perché io cerco di fare un buon uso degli alimenti contenenti probiotici, e finora avevo sempre dato per scontato che fosse sufficiente controllare, per quelli non certificati, che la "base" fosse vegana (ad esempio: kefir d'acqua si, kefir di latte no).
Ho sempre sbagliato? Oh, mamma mia...!