Grassi da alimenti
Moderatori: Erica Congiu, Maurizio Falasconi, lorenzo ferrante, Vasco Merciadri
-
- Messaggi: 2
- Iscritto il: dom nov 05, 2017 10:12 pm
- Controllo antispam: diciotto
- Contatta:
Grassi da alimenti
Qualcuno conosce le proprietà principali dei vari grassi saturi, monoinsaturi e polinsaturi? Grazie.
- Erica Congiu
- Messaggi: 1267
- Iscritto il: sab dic 05, 2015 1:50 pm
- Controllo antispam: diciotto
Re: Grassi da alimenti
Ci sarebbero tante cose da dire, è un argomento molto vasto... cosa ti interessa in particolare?
-
- Messaggi: 2
- Iscritto il: dom nov 05, 2017 10:12 pm
- Controllo antispam: diciotto
- Contatta:
Re: Grassi da alimenti
In particolare mi interessa sapere la percentuale ottimale di grassi nel sangue ovvero quelli buoni e quelli cattivi, in modo tale da capire dalle analisi relative lo stato di salute personale. Grazie.
Re: Grassi da alimenti
Nelle prime pagine di questo documento ( http://www.aulss8.veneto.it/allegati/60 ... chio_2.pdf ) trovi i valori indicati dall'american heart association. Non so se sono superaggiornati ma nel 2016 erano ancora questi.