Tofu, come prepararlo e cucinarlo?

Archivio delle discussioni sui forum non più presenti
lumachina
Messaggi: 233
Iscritto il: mer ott 06, 2004 8:55 pm
Località: Alghero/Roma
Contatta:

Messaggio da lumachina » gio set 15, 2005 10:27 pm

Un'ultima cosa...
Quanto nigari ci andrebbe per litro di latte?

Lumachina.

red
Messaggi: 381
Iscritto il: mer ott 27, 2004 11:05 pm
Località: palermo

Messaggio da red » ven set 16, 2005 7:15 am

ma solo a me è venuto schifoso col limone?
mi è venuto troppo liquido anche se l'ho lasciatoa scolare per un secolo e sapeva di limone. mi è stato suggerito di usarlo per i dolci, ma sapeva troppo di acido, era immangiabile.

Hellhammer
Messaggi: 110
Iscritto il: mer set 07, 2005 6:11 am
Località: nettuno-roma

nigari

Messaggio da Hellhammer » ven set 16, 2005 8:11 am

argh, non ricordo bene, ne è passato di tempo. probabilmente è scritto sulla confezione. io lo trovavo da emporio natura in prati...

lumachina
Messaggi: 233
Iscritto il: mer ott 06, 2004 8:55 pm
Località: Alghero/Roma
Contatta:

Messaggio da lumachina » ven set 16, 2005 8:16 am

Ok, domenica si prova a fare il tofu con il niigari che ho già.
Poi provo a modiicare la ricetta dei tofumini in verde (http://www.vegan3000.info) per farli con i peperoni (erano spettacolari). Se vengono buoni vi dico....
Ora però è meglio che stacchi, altrimenti l'esame non bmi viene buono ;-)

Lumachina.

Rispondi