Che gusto hanno gli spaghetti di soia?Sono buoni?
Qualcuno ha qualche ricetta da consigliarmi? Come si condiscono?
Grazie
Ciao ciao
Vermicelli di soia
-
- Messaggi: 553
- Iscritto il: mar ott 05, 2004 9:12 am
- Località: Ichnusa = Orma di Dio = Sardegna (visto che non lo sa nessuno e mi chiedono tutti che significa...!)
- Contatta:
Re: Vermicelli di soia
Non ti so dire come condirli perchè in cucina sono una schiappa, anzi molto peggio, visto che nemmeno mi cimento, culinariamente parlando, sono un'emerita ignorantona! Tuttavia, una volta li ho comprati e me li sono cucinati a casa seguendo le istruzioni scritte nella busta e mi sono piaciuti un sacco pur avendoli conditi in un modo decisamente abietto!Silvia ha scritto:Che gusto hanno gli spaghetti di soia?Sono buoni?
Qualcuno ha qualche ricetta da consigliarmi? Come si condiscono?
Grazie
Ciao ciao
Qualche mese fa, invece, ero a Londra, dove ho lavorato in un ristorante cinese vegan e di vermicelli di soia ne ho visti a caterve... ma soprattutto ne ho mangiati! :)
Non chiedermi come erano conditi, non ne ho idea, so solo che erano tutti gialli fosforescenti e c'erano delle verdure tritate in mezzo! Non ho potuto chiedere gli ingredienti, i miei colleghi erano tutti cinesi! :)))
Perdonami, so di non esserti stata proprio utilissima! :D
-
- Messaggi: 553
- Iscritto il: mar ott 05, 2004 9:12 am
- Località: Ichnusa = Orma di Dio = Sardegna (visto che non lo sa nessuno e mi chiedono tutti che significa...!)
- Contatta:
Beh, a me piacciono, ma non è detto che piacciano anche a te!
Cmq prova a fare una ricerca su internet, secondo me di ricette veg puoi trovarne fin troppe. E poi so x certo che c'è qualcosa anche su http://www.vegan3000.info anche se in questo momento non riesco ad aprirlo.
Cmq prova a fare una ricerca su internet, secondo me di ricette veg puoi trovarne fin troppe. E poi so x certo che c'è qualcosa anche su http://www.vegan3000.info anche se in questo momento non riesco ad aprirlo.
Io li adoro!!!! Li ho cucinato seguendo le istruzioni sulla confezione (li comprai in un negozio bio), si cuociono mettendoli in acqua fredda e si tolgono quando l'acqua bolle, poi li ho conditi con una padellata di zucchine, carote e cipolle e salsa Shoyu (se si scrive così :P) na squisitezza, solo che 250grammi per 2 persone erano davvero tanti!
Quelli di riso sono ugualmenti buoni, hanno un sapore differente, sanno di riso ;) sono delicati e li ho trovati molto più leggeri, a livello digestivo, di quelli di soia, li condisco nella stessa maniera in cui condisco quelli di soia!
I valori nutrizionali penso siano quelli relativi alla soia e al riso, non so dirti però con precisione. ^^
I valori nutrizionali penso siano quelli relativi alla soia e al riso, non so dirti però con precisione. ^^