CAMBIO NOME FORUM E MODERATORI.complimenti per l'educazione
-
maurostegagno
CAMBIO NOME FORUM E MODERATORI.complimenti per l'educazione
Condivido sicuramente il cambio di nome del forum. Prima non andava. Ma mi sarei aspettato almeno di essere informato da chi di dovere su quanto avevano pensato di fare. E magari , anche solo per educazione, un "GRAZIE" per aver moderato il forum sulla kinesiologia per non poco tempo forse potevano anche inviarmelo.
Lo so, lo so. Educazione e riconoscenza sono termini che non tutti conoscono. Personalmente sono deluso da questa (ulteriore) constatazione.
Ma si vede che da promiseland deve passare solo informazione "vegetariana" e basta. Chi la pensa diversamente è bene "cestinarlo". Senza neppure avvisare.
Grazie comunque. E per i miei 3 "fans" sappiano che mi possono scrivere su: [email protected] e trovarmi su http://www.medamika.com
Dr. Mauro Stegagno
Lo so, lo so. Educazione e riconoscenza sono termini che non tutti conoscono. Personalmente sono deluso da questa (ulteriore) constatazione.
Ma si vede che da promiseland deve passare solo informazione "vegetariana" e basta. Chi la pensa diversamente è bene "cestinarlo". Senza neppure avvisare.
Grazie comunque. E per i miei 3 "fans" sappiano che mi possono scrivere su: [email protected] e trovarmi su http://www.medamika.com
Dr. Mauro Stegagno
-
Marcello
Re: CAMBIO NOME FORUM E MODERATORI.complimenti per l'educazi
Caro Stegagno, ancora una caduta di stile.maurostegagno ha scritto:Condivido sicuramente il cambio di nome del forum. Prima non andava. Ma mi sarei aspettato almeno di essere informato da chi di dovere su quanto avevano pensato di fare. E magari , anche solo per educazione, un "GRAZIE" per aver moderato il forum sulla kinesiologia per non poco tempo forse potevano anche inviarmelo.
Dr. Mauro Stegagno
A parte che non capisco come mai ti sei iscritto con un altro nick, dato che quello precedente è ancora regolarmente attivo.
A parte che non capisco dove noi cestiniamo i pareri contrari a quella che è la filosofia di base di promiseland, (che è vero, è per il rispetto di tutti gli esseri viventi), e lo dimostra il fatto che tu la puoi tranquillamente criticare come stai facendo ora e potrai fare in seguito.
Ma per favore non richiamare educazione e riconoscenza, quando per quanto riguarda la prima, l'ultima mail che hai inviato in redazione, ormai qualche mese fa, aveva come oggetto "le cazzate di promiseland" e al suo interno ci davi degli scemi e dei cretini, solo perché non condividevi un articolo pubblicato; e per quanto riguarda la riconoscenza, penso che tu ti sia fatto già abbastanza pubblicità con questo sito, e forse non ti sei accorto che tutti quelli che scrivono in redazione chiedendoci informazioni sulla kinesiologia li giriamo regolarmente al tuo indirizzo di posta elettronica.
Cosa che continueremo a fare, nonostante ci sembri che tu abbia una certa difficoltà nel gestire i rapporti interpersonali in maniera costruttiva.
Marcello Paolocci
http://www.promiseland.it
-
maurostegagno
le "cazzate" scritte da altri.
NON HO MAI INVIATO MAIL CON SCRITTO TERMINI COME "CAZZATE" E NON HO MAI DATO DEL "CRETINO O DELLO SCEMO" A NESSUNO! IO RISPETTO SEMPRE E COMUNQUE LE IDEE DEGLI ALTRI!!!! MA SE NON AVETE CAPITO QUESTO CERTO NON MERITATE LA MIA COLLABORAZIONE!!!!! DI SICURO NON AVETE CAPITO CON CHI AVETE AVUTO A CHE FARE!!!
PRETENDO DELLE SCUSE UFFICICIALI SUL SITO!!!
INOLTRE (GENI DEL COMPUTER CHE NON SIETE ALTRO!..QUSTO SI' CHE LO SCRIVO IO!!!) FATE I VOSTRI DOVUTI CONTROLLI PRIMA DI "ADDEBITARE" UNA MAIL A QUALSIASI PERSONA. SAPPIATE CHE CHIUNQUE CHE MASTICHI UN PO' DI INFORMATICA è IN GRADO DI INVIARE MAIL A NOME DI QUALUNQUE PERSONA SENZA CHE QUESTI NE SAPPIA NULLA.
QUALUNQUE COSA VI FOSSE ARRTIVATA (E' QUI LA VOSTRA ENNESIMA "CADUTA DI STILE") AVRESTE AVUTO L'OBBLIGO MORALE DI CONTATTARMI TELEFONICAMENTE (O ALTRO) PER ACCERTARVI CHE MAIL CHE, COME TUTTI SANNO ,NON CONTENGONO UN LINGUAGGIO A ME CONSONO, FOSSERO SATATE VERAMENTE SPEDITE DAL SOTTOSCRITTO.
QUANTO ALLA PUBBLICITA' CHE MI SAREI FATTO ATTRAVERSO IL VS. SITO NON NE HO ASSOLUTAMENTE TRATTO BENEFICIO ECONOMICO ALCUNO (non ho visto nel mio studio in questi anni se non 1 o al massimo 2 persone!!!!). DI SICURO VOI E IL VS. SITO VI SIETE NON POCO AVVANTAGGIATI (ANCHE SOLO COMME "IMMAGINE") DELLA COLLABORAZIONE DI UNA PERSONA CHE (SENZA FALSE MODESTIE) RIGUARDO LA KINESIOLOGIA A LA MEDICINA NON CONVENZIONALE HA UN'ESPERIENZA CHE POCHI IN ITALIA POSSONO VANTARE.
E TUTTAVIA MI SEMBRA (MA FORSE SOLO A ME E A POCHI ALTRI) DOVEROSO E COMUNQUE EDUCATO RINGRAZIARE CHIUNQUE ABBIA FORNITO GRATUITAMENTE UNA COLLABORAZIONE E INFORMARLO SULLE SCELTE CHE COMUNQUE LO COINVOLGANO.)
CON GRANDE DELUSIONE NEI VOSTRI CONFRONTI, VI SALUTO.
P.S. MI SONO ISCRITTO CON ALTRO NIC PERCHè HO DEL TUTTO PERSO I VECCHI RIFERIMENTI...
MAURO STEGAGNO
PRETENDO DELLE SCUSE UFFICICIALI SUL SITO!!!
INOLTRE (GENI DEL COMPUTER CHE NON SIETE ALTRO!..QUSTO SI' CHE LO SCRIVO IO!!!) FATE I VOSTRI DOVUTI CONTROLLI PRIMA DI "ADDEBITARE" UNA MAIL A QUALSIASI PERSONA. SAPPIATE CHE CHIUNQUE CHE MASTICHI UN PO' DI INFORMATICA è IN GRADO DI INVIARE MAIL A NOME DI QUALUNQUE PERSONA SENZA CHE QUESTI NE SAPPIA NULLA.
QUALUNQUE COSA VI FOSSE ARRTIVATA (E' QUI LA VOSTRA ENNESIMA "CADUTA DI STILE") AVRESTE AVUTO L'OBBLIGO MORALE DI CONTATTARMI TELEFONICAMENTE (O ALTRO) PER ACCERTARVI CHE MAIL CHE, COME TUTTI SANNO ,NON CONTENGONO UN LINGUAGGIO A ME CONSONO, FOSSERO SATATE VERAMENTE SPEDITE DAL SOTTOSCRITTO.
QUANTO ALLA PUBBLICITA' CHE MI SAREI FATTO ATTRAVERSO IL VS. SITO NON NE HO ASSOLUTAMENTE TRATTO BENEFICIO ECONOMICO ALCUNO (non ho visto nel mio studio in questi anni se non 1 o al massimo 2 persone!!!!). DI SICURO VOI E IL VS. SITO VI SIETE NON POCO AVVANTAGGIATI (ANCHE SOLO COMME "IMMAGINE") DELLA COLLABORAZIONE DI UNA PERSONA CHE (SENZA FALSE MODESTIE) RIGUARDO LA KINESIOLOGIA A LA MEDICINA NON CONVENZIONALE HA UN'ESPERIENZA CHE POCHI IN ITALIA POSSONO VANTARE.
E TUTTAVIA MI SEMBRA (MA FORSE SOLO A ME E A POCHI ALTRI) DOVEROSO E COMUNQUE EDUCATO RINGRAZIARE CHIUNQUE ABBIA FORNITO GRATUITAMENTE UNA COLLABORAZIONE E INFORMARLO SULLE SCELTE CHE COMUNQUE LO COINVOLGANO.)
CON GRANDE DELUSIONE NEI VOSTRI CONFRONTI, VI SALUTO.
P.S. MI SONO ISCRITTO CON ALTRO NIC PERCHè HO DEL TUTTO PERSO I VECCHI RIFERIMENTI...
MAURO STEGAGNO
-
Marcello
Urlare in modo scriteriato come stai facendo tu (maiuscole) è indice di cattiva educazione e contrasta con le più elementari norme di buona creanza sul web. Fa abbastanza sorridere che in questi termini tu pretenda dagli altri un comportamento che in questo caso tu per primo non sei riuscito a tenere.
Per quanto riguarda la pubblicità che ti sei fatto, nessuno te ne fa una colpa, ma sarebbe utile ricordare che tutti qui lavoriamo gratis, e non soltanto tu.
Invece, a proposito della mail che tu mi hai inviato, e che ora affermi di non avere spedito, ti consiglio di rivolgerti alla polizia postale, dato che non è bello per un professionista come te sapere che ci sono persone che scrivono a tuo nome. Sono a disposizione delle autorità per fornire qualsiasi dettaglio utile in tal senso.
Marcello Paolocci
--------------
Da: "STEGAGNO MAURO" <[email protected]>
A: "Marcello Paolocci" <[email protected]>
Oggetto: le cazzate di promiseland
Data: Sun, 29 May 2005 19:15:18 +0200
Sì. Perchè ogni tanto anche su Promiseland si leggono Enormi Cazzate come questa. Ma vi sembra una notizia da dare? E da commentare.[...]
Abbasso i cretini che la demonizzano quando sono loro gli scemi che non la sanno usare.[...]
Per favore siamo più seri a dare notizie. Capisco che il caldo di questi giorni annebbi la vista...ma una bella bacinella di acqua ecologicamente fresca puù aiutare.
Mauro Stegagno
--------------
Per quanto riguarda la pubblicità che ti sei fatto, nessuno te ne fa una colpa, ma sarebbe utile ricordare che tutti qui lavoriamo gratis, e non soltanto tu.
Invece, a proposito della mail che tu mi hai inviato, e che ora affermi di non avere spedito, ti consiglio di rivolgerti alla polizia postale, dato che non è bello per un professionista come te sapere che ci sono persone che scrivono a tuo nome. Sono a disposizione delle autorità per fornire qualsiasi dettaglio utile in tal senso.
Marcello Paolocci
--------------
Da: "STEGAGNO MAURO" <[email protected]>
A: "Marcello Paolocci" <[email protected]>
Oggetto: le cazzate di promiseland
Data: Sun, 29 May 2005 19:15:18 +0200
Sì. Perchè ogni tanto anche su Promiseland si leggono Enormi Cazzate come questa. Ma vi sembra una notizia da dare? E da commentare.[...]
Abbasso i cretini che la demonizzano quando sono loro gli scemi che non la sanno usare.[...]
Per favore siamo più seri a dare notizie. Capisco che il caldo di questi giorni annebbi la vista...ma una bella bacinella di acqua ecologicamente fresca puù aiutare.
Mauro Stegagno
--------------
-
maurostegagno
LA COMPLETA DELUSIONE DI UN GRUPPO
A PARTE IL FATTO CHE IO SCRIVO CON MAIUSCOLE, MINUSCOLE, CORSIVO ECC SENZA CHE QUESTO DEBBA ESSERE UN PROBLEMA PER CHI LEGGE. ANZI, FORSE SI LEGGE MEGLIO. E A ME PIACE DI PIU'. MA VI RIPETO CHE NON HO MAI SCRITTO QUELLE RIGHE!
MI MERAVIGLIO DI SAURO CHE, COMUNQUE MI CONOSCE ABBASTANZA, CHE NON VI ABBIA GIA' A MODO TIRATO LE ORECCHIE.
CERTO NEL VOSTRO GRUPPO CI SARANNO DI CERTO PERSONE OTTIME. MA CHI IL GRUPPO HA DELEGATO PER RISPONDERE ALLE MAIL...E' UN VERO SFACELO. SPERO CHE SE NE ACCORGANO PER NON FAR FARE BRUTTA FIGURA A CHI NON SE LO MERITA. SAPETE COM'E' UN PORTAVOCE INADATTO....
BUONA FORTUNA!
MI MERAVIGLIO DI SAURO CHE, COMUNQUE MI CONOSCE ABBASTANZA, CHE NON VI ABBIA GIA' A MODO TIRATO LE ORECCHIE.
CERTO NEL VOSTRO GRUPPO CI SARANNO DI CERTO PERSONE OTTIME. MA CHI IL GRUPPO HA DELEGATO PER RISPONDERE ALLE MAIL...E' UN VERO SFACELO. SPERO CHE SE NE ACCORGANO PER NON FAR FARE BRUTTA FIGURA A CHI NON SE LO MERITA. SAPETE COM'E' UN PORTAVOCE INADATTO....
BUONA FORTUNA!
- Sauro Martella
- Controllo antispam: diciotto
- Contatta:
Abbassiamo i toni...
Caro Maurizio,
trovo che un forum dedicato alla medicina naturale non sia il luogo adatto a polemiche di questo tipo. Probabilmente faremmo tutti una figura migliore se le legittime opinioni fossero espresse privatamente a tal proposito, sono sempre disponibile a rispondere personalmente ad ogni richiesta di chiarimento, come ho sempre fatto con chi ci scrive in redazione.
Ovviamente ho già risposto personalmente alla tua email.
Per quanto roiguarda la professionalità di chi lavora qui in redazione, che è bene ricordare, viene fatto a titolo di volontariato, non ho alcun dubbio al rigurado, anzi approfitto dell'occasione per ringraziare sia lo staff interno dlela redazione, sia ogni moderatore degli altri forum che mettendo il proprio tempo a disposizione, permette l'esistenza di un sito come Promiseland.it cher offre libera informazione in maniera assolutamente professionale gratuitamente a tutti i visitatori ed i soci.
Sauro Martella
trovo che un forum dedicato alla medicina naturale non sia il luogo adatto a polemiche di questo tipo. Probabilmente faremmo tutti una figura migliore se le legittime opinioni fossero espresse privatamente a tal proposito, sono sempre disponibile a rispondere personalmente ad ogni richiesta di chiarimento, come ho sempre fatto con chi ci scrive in redazione.
Ovviamente ho già risposto personalmente alla tua email.
Per quanto roiguarda la professionalità di chi lavora qui in redazione, che è bene ricordare, viene fatto a titolo di volontariato, non ho alcun dubbio al rigurado, anzi approfitto dell'occasione per ringraziare sia lo staff interno dlela redazione, sia ogni moderatore degli altri forum che mettendo il proprio tempo a disposizione, permette l'esistenza di un sito come Promiseland.it cher offre libera informazione in maniera assolutamente professionale gratuitamente a tutti i visitatori ed i soci.
Sauro Martella
-
maurostegagno
promiseland e polemiche
RITENGO COMUNQUE GIUSTO CHE I FREQUENTATORI DEL FORUM SAPPIANO ALCUNE COSE. COME "SBATTETE FUORI" DEI COLLABORATORI SICURAMENTE SCOMODI E SENZA INFORMARLI O VERIFICARE SE CERTE "DIVERGENZE" SIANO VERE O "QUALCUNO" CI MARCI SOPRA O SEMPLICEMENTE SI "DIVERTA". E COSE SIMILI.
SONO CERTO CHE TU RITENGA I TUOI COLLABOTATORI ALL'ALTEZZA. TUTTAVIA TI INVITO A STROPICCIARTI GLI OCCHI E A PROVARE A VEDERE IL LORO COMPORTAMENTO ANCHE DAL PUNTO DI VISTA "ESTERNO". NON PRETENDO CHE TU NE FACCIA PUBBLICA AMMENDA MA ALMENO DENTRO DI TE QUALCOSA POSSA SVEGLIARSI. SONO CERTO CHE AVRAI DI CHE MEDITARE...
UN SALUTO
MAURO STEWGAGNO
SONO CERTO CHE TU RITENGA I TUOI COLLABOTATORI ALL'ALTEZZA. TUTTAVIA TI INVITO A STROPICCIARTI GLI OCCHI E A PROVARE A VEDERE IL LORO COMPORTAMENTO ANCHE DAL PUNTO DI VISTA "ESTERNO". NON PRETENDO CHE TU NE FACCIA PUBBLICA AMMENDA MA ALMENO DENTRO DI TE QUALCOSA POSSA SVEGLIARSI. SONO CERTO CHE AVRAI DI CHE MEDITARE...
UN SALUTO
MAURO STEWGAGNO
- Sauro Martella
- Controllo antispam: diciotto
- Contatta:
Re: promiseland e polemiche
Non ritengo di dover aggiungere altro a quanto detto (come mia usanza ho già risposto privatamente a chi ne ha fatta richiesta), ma ribadisco la completa fiducia, anzi un vivo ringraziamento allo staff interno ed al loro prezioso lavoro.maurostegagno ha scritto:RITENGO COMUNQUE GIUSTO CHE I FREQUENTATORI DEL FORUM SAPPIANO ALCUNE COSE. COME "SBATTETE FUORI" DEI COLLABORATORI SICURAMENTE SCOMODI E SENZA INFORMARLI O VERIFICARE SE CERTE "DIVERGENZE" SIANO VERE O "QUALCUNO" CI MARCI SOPRA O SEMPLICEMENTE SI "DIVERTA". E COSE SIMILI.
UN SALUTO
MAURO STEWGAGNO
Cordialmente.
Sauro Martella