Olio di lino

Archivio delle discussioni sui forum non più presenti
willis
Messaggi: 153
Iscritto il: dom ott 10, 2004 6:41 pm
Località: Manfredonia (FG)
Contatta:

Olio di lino

Messaggio da willis » mer giu 29, 2005 9:16 pm

Sono quasi vegan ed ho acquistato l'olio di lino, quanto ne devo assumere?
Grazie

Sibyl
Messaggi: 704
Iscritto il: mar ott 05, 2004 8:57 am
Località: una catapecchia in un luogo impervio e nero
Contatta:

Messaggio da Sibyl » mer giu 29, 2005 9:22 pm

Due cucchiaini al giorno, a crudo.

willis
Messaggi: 153
Iscritto il: dom ott 10, 2004 6:41 pm
Località: Manfredonia (FG)
Contatta:

Messaggio da willis » mer giu 29, 2005 10:27 pm

Sibyl ha scritto:Due cucchiaini al giorno, a crudo.
Non posso nemmeno versarlo sugli alimenti?

Sibyl
Messaggi: 704
Iscritto il: mar ott 05, 2004 8:57 am
Località: una catapecchia in un luogo impervio e nero
Contatta:

Messaggio da Sibyl » mer giu 29, 2005 10:36 pm

Certo, l' importante è che non siano zuppe bollenti!

Leggi un po' questo opuscolo, è utilissimo per pianificare una dieta vegan, è fatto davvero bene:

http://www.scienzavegetariana.it/nutriz ... _ital.html

Daniele
Messaggi: 983
Iscritto il: mar ott 05, 2004 9:32 am
Località: Bagheria (PA)

Messaggio da Daniele » gio giu 30, 2005 8:03 am

Ma l'olio di lino ha un sapore ripugnante.

Io l'ho comprato promettendomi di assumerlo ogni giorno... ma proprio non ce la faccio!:-)

Marcello

Messaggio da Marcello » gio giu 30, 2005 10:34 am

Daniele ha scritto:Ma l'olio di lino ha un sapore ripugnante.

Io l'ho comprato promettendomi di assumerlo ogni giorno... ma proprio non ce la faccio!:-)
Io come te.

Aspetto un colpo al cuore con serenità.

M.

Sibyl
Messaggi: 704
Iscritto il: mar ott 05, 2004 8:57 am
Località: una catapecchia in un luogo impervio e nero
Contatta:

Messaggio da Sibyl » gio giu 30, 2005 11:31 am

Ci sono delle alternative comunque... nelll' opuscolo che ho segnalato dovrebbero esserci scritte.

Daniele
Messaggi: 983
Iscritto il: mar ott 05, 2004 9:32 am
Località: Bagheria (PA)

Messaggio da Daniele » gio giu 30, 2005 1:09 pm

Marcello ha scritto:
Daniele ha scritto:Ma l'olio di lino ha un sapore ripugnante.

Io l'ho comprato promettendomi di assumerlo ogni giorno... ma proprio non ce la faccio!:-)
Io come te.

Aspetto un colpo al cuore con serenità.

M.
Agghiacciante!:-)

Olivia
Messaggi: 177
Iscritto il: mer ott 06, 2004 1:33 am
Località: Sicilia
Contatta:

Messaggio da Olivia » gio giu 30, 2005 2:22 pm

Aahhaaha dai su, nn è così terribile.
Tappa il naso e giù in gola...

autosblindo
Messaggi: 116
Iscritto il: mer ott 06, 2004 1:44 pm
Località: Gallarate - Varese

Messaggio da autosblindo » gio giu 30, 2005 4:15 pm

Mischiatelo con l'olio d'oliva!!! O utilizzare i semi tritati su tutto!!

Carlo P.

luciana
Messaggi: 34
Iscritto il: gio ott 07, 2004 10:32 am

Messaggio da luciana » gio giu 30, 2005 4:24 pm

se vi piace l'aglio, si ottiene un olio di lino aromatizzato passabile (=meno schifoso) lasciando in una bottiglia da mezzo litro una decina di spicchi per una settimana (sempre in frigo). A me piace sulla pasta, nell'insalata... Voglio provare anche con alloro, rosmarino....

so che esiste in capsule, ma e' introvabile....

Sibyl
Messaggi: 704
Iscritto il: mar ott 05, 2004 8:57 am
Località: una catapecchia in un luogo impervio e nero
Contatta:

Messaggio da Sibyl » gio giu 30, 2005 4:49 pm

Non è male l' idea di aromatizzarlo... altre soluzioni oltre all' aglio?

Olivia
Messaggi: 177
Iscritto il: mer ott 06, 2004 1:33 am
Località: Sicilia
Contatta:

Messaggio da Olivia » gio giu 30, 2005 5:35 pm

In una farmacia vicino casa mia fanno le pastiglie con dentro l'olio di pesce. Devo chiedere se le possono fare con l'olio di lino.

willis
Messaggi: 153
Iscritto il: dom ott 10, 2004 6:41 pm
Località: Manfredonia (FG)
Contatta:

Messaggio da willis » gio giu 30, 2005 5:41 pm

oggi ho assaggiato l'olio e debbo ammettere che il suo odore e il suo sapore somigliano molto a quello d'oliva

Marcello

Messaggio da Marcello » gio giu 30, 2005 7:56 pm

willis ha scritto:oggi ho assaggiato l'olio e debbo ammettere che il suo odore e il suo sapore somigliano molto a quello d'oliva
I casi sono due: o non è olio di lino quello che hai assaggiato, o non è olio di oliva che quello che hai usato fino ad oggi.

Eppure abiti in un regione dove dovrebbe essere buono!

M:

Rispondi