Cotoletta di soia
Inviato: dom mag 22, 2005 11:24 pm
C'è un'alternativa vegan alla cotoletta di soia valsoia?, ovvero , c'è una cotoletta che ha più o meno gli stessi ingredienti?
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Questo lo sapevo , ma una cotoletta interamente vegetale che abbia lo stesso gusto di quella della valsoia, non esiste?Silvia ha scritto:Le cotolette valsoia non sono vegan perchè contengono uovo, puoi provare i prodotti bioene, ci sono hamburgher, polpettine e le impanate...
Quelli surgelati io li trovo buoni. Ed anche la cotoletta! Quelli negli scaffali sono terribili, confermo, hanno un sapore completamente diverso, non so che differenza ci sia negli ingredienti.melory ha scritto:o_O gli hamburgher della Valsoia sono terrificanti!
Però non è carne! ;-) Comunque è, come per ogni cosa, una questione di gusto, per esempio io adoro il seitan e c'è chi non ne sopporta il sapore (e l'aspetto).red ha scritto:io parlo proprio di quelli surgelati: gli hamburger sanno di carne
Lo conosco già bene, ma cercavo qualcosa di molto simile alla cotolettaNippo ha scritto:prova a farti il seitan! Poi te lo cucini a piacere.
A me piace moltissimo!
ah certamente, è questione di gusto! siccome a me la carne non è mai piaciuta (quando la mangiavo cercavo di camuffarne il sapore) e anche qui a quasi nessuno piace il sapore della carne, mi è venuto spontaneo fare quelle affermazioni.nadia906 ha scritto:Però non è carne! ;-) Comunque è, come per ogni cosa, una questione di gusto, per esempio io adoro il seitan e c'è chi non ne sopporta il sapore (e l'aspetto).red ha scritto:io parlo proprio di quelli surgelati: gli hamburger sanno di carne
Sì! quelli degli scaffali, proprio loro...blè!nadia906 ha scritto:Quelli surgelati io li trovo buoni. Ed anche la cotoletta! Quelli negli scaffali sono terribili, confermo, hanno un sapore completamente diverso, non so che differenza ci sia negli ingredienti.melory ha scritto:o_O gli hamburgher della Valsoia sono terrificanti!
dear red =) proprio ieri, per la prima volta tra l'altro, ho fatto le cotolette di soia. Dopo averle messe a bagno le ho impanate passandole prima in una paastella fatta con farina integrale e acqua e poi nel pangrattato. Con il seitan credo che il procedimento sia lo stesso. boh? non so io in 10 mesi da vegan non l'ho ancora mangiato il seitan, quasi quasi questa settimana lo provo.red ha scritto: ma per fare una cotoletta vegan con il seitan impanato e fritto... con cosa lo impano? grazie.