Ciao Elena, benvenuta. Ti invito a utilizzare la corretta sezione del forum, ovvero quella del biodizionario, per porre i tuoi quesiti riguardanti gli ingredienti, è stato un vero caso che sia riuscita a trovare la tua domanda qui nell'archivio
Il sodium polyitaconate, nel contesto di cosmetici ecobio, è un ingrediente che classificherei come verde. Deriva dalla fermentazione batterica degli zuccheri e serve per addolcire l'acqua chelando i metalli. Essendo un polimero solubile dona alla schiuma maggiore stabilità e viscosità. Non tossico per la pelle ed è biodegradabile.
Quindi vai tranquilla! E grazie per la segnalazione che mi ha dato modo di aggiungere anche questa "nuova" sostanza al biodizionario, grazie al tuo contributo è diventato ancora più grande e aggiornato
