Avocado
Avocado
Un consiglio: come lo conservate l' avocado una volta aperto per evitare che diventi nero?
Cerco di mangiarne metà per volta per non far salire troppo la quantità di grassi, ma la sera dopo il rimanente in frigo è diventato tutto nero e poco invitante
C'è un modo per conservarlo meglio?
Grazie ragazzi!
Cerco di mangiarne metà per volta per non far salire troppo la quantità di grassi, ma la sera dopo il rimanente in frigo è diventato tutto nero e poco invitante
C'è un modo per conservarlo meglio?
Grazie ragazzi!
- ciclope
- Messaggi: 7
- Iscritto il: mar lug 10, 2012 7:17 am
- Controllo antispam: cinque
- Località: Bologna
Re: Avocado
E' l'ossidazione... mischio un limone con avocado, facendone una crema, poi ne uso metà e l'altra conservo in frigo. Naturalmente l'avocado lo faccio maturare... So' che i messicani per mantenere il verde nel guacamole lasciano il seme nella salsa.
Ciao
Ciao
Re: Avocado
Ciao Swami,
io metto in frigo il pezzo di avocado con il seme.
Diventa nera solo la superficie a contatto con l'aria e fa come una pellicina che tolgo prma di mangiarlo.
Ho imparato a non trovarlo poco invitante. Anche la superficie della salsa diventa nera, anche se c'è dentro il limone. È un processo naturale. Succede anche con le mele e le banane.
Un salutone
Luna
io metto in frigo il pezzo di avocado con il seme.
Diventa nera solo la superficie a contatto con l'aria e fa come una pellicina che tolgo prma di mangiarlo.
Ho imparato a non trovarlo poco invitante. Anche la superficie della salsa diventa nera, anche se c'è dentro il limone. È un processo naturale. Succede anche con le mele e le banane.
Un salutone
Luna
Re: Avocado
Grazie Luna, temevo solo di essere io a non conoscere un modo migliore conservarlo
Re: Avocado
Video istruttivo al riguardo:
https://www.youtube.com/watch?v=ILpWk8A3UQQ
In pratica due metodi che vanno bene sono: succo di limone sulla superficie dell'avocado, cipolla tagliata e messa in un contenitore con l'avocado.
https://www.youtube.com/watch?v=ILpWk8A3UQQ
In pratica due metodi che vanno bene sono: succo di limone sulla superficie dell'avocado, cipolla tagliata e messa in un contenitore con l'avocado.
Re: Avocado
Grazie Runner anche a te!
Com'è buono l' avocado, lega bene le verdure più "asciutte" dando quella cremosità che mi fa stare di un bene...
Non riesco tanto a trovarlo in offerta, ma metà al giorno si può fare, dai!
Com'è buono l' avocado, lega bene le verdure più "asciutte" dando quella cremosità che mi fa stare di un bene...
Non riesco tanto a trovarlo in offerta, ma metà al giorno si può fare, dai!
Re: Avocado
Alternativa non grassa per dare corpo a una salsa è frullare delle zucchine.
Re: Avocado
...è che io ho bisogno di GRASSO!!!
La sto vivendo più serenamente comunque, il peso si regolerà coi suoi tempi.
D' altronde ho notato su di meche quello che lo fa salire sono i cereali (non le patate), ma non posso incollarmi di nuovo il pancino, cerco comunque di mangiarli con molta moderazione, anche se sono senza glutine.
Incredibile come il corpo diventi sensibile, il mattino dopo SEMPRE ho gli occhi che lacrimano e il naso che cola
La sto vivendo più serenamente comunque, il peso si regolerà coi suoi tempi.
D' altronde ho notato su di meche quello che lo fa salire sono i cereali (non le patate), ma non posso incollarmi di nuovo il pancino, cerco comunque di mangiarli con molta moderazione, anche se sono senza glutine.
Incredibile come il corpo diventi sensibile, il mattino dopo SEMPRE ho gli occhi che lacrimano e il naso che cola
- Lucialba
- Messaggi: 243
- Iscritto il: mer apr 23, 2008 5:52 pm
- Controllo antispam: cinque
- Località: Roma
Re: Avocado
Hai provato con la Quinoa germogliata? Sostituisce ottimamente i cereali e aiuta a mantenere peso.
Re: Avocado
Ma certo che la proverò!
Grazie
....mentre ci sono vi chiedo un' ultima cosa: per non usare usare leggo anche nel libro di Marco di salsine con i pomodori secchi: quelli sfusi che si trovano anche sulle bancarelle, giusto?
Non li ho mai usati.
Ale
Grazie
....mentre ci sono vi chiedo un' ultima cosa: per non usare usare leggo anche nel libro di Marco di salsine con i pomodori secchi: quelli sfusi che si trovano anche sulle bancarelle, giusto?
Non li ho mai usati.
Ale
- marco urbisci
- Messaggi: 235
- Iscritto il: mer nov 02, 2011 11:10 am
- Controllo antispam: cinque
Re: Avocado
Ale ha scritto:
Un abbraccio
Marco Urbisci
Ciao Ale.. sì, mi riferivo proprio a quelli che si trovano sulle bancarelle....mentre ci sono vi chiedo un' ultima cosa: per non usare usare leggo anche nel libro di Marco di salsine con i pomodori secchi: quelli sfusi che si trovano anche sulle bancarelle, giusto?
Non li ho mai usati.
Un abbraccio
Marco Urbisci
- IoSonoFelicissimo
- Messaggi: 25
- Iscritto il: mar giu 07, 2011 12:38 pm
- Controllo antispam: cinque
Re: Avocado
Conservare l'avocado una volta aperto ... e chi c'è mai riuscito ?
- IoSonoFelicissimo
- Messaggi: 25
- Iscritto il: mar giu 07, 2011 12:38 pm
- Controllo antispam: cinque
Re: Avocado
Intendevo ".... e chi è mai riuscito ad avanzarlo ?"