Insalatini...come farli?
Inviato: gio nov 01, 2012 12:43 pm
Buondì!
Mi piacerebbe preparare alcune verdure nello stile degli insalatini macrobiotici.
Non vorrei sottoporre le verdure ad una lunga fermentazione,mi basterebbe uno strumento che mi permettesse di poter attivare la fermentazione,niente di professionale insomma.
Sul web ho trovato solo un prodotto di una nota ditta bio,ma che costa più di 50 euro...
Mi piangerebbe il cuore spendere una cifra così alta per un apparecchietto di plastica che in Giappone costerà non più di 3 euro(?).
Vi è mai capitato di trovare nei negozi dei pressa-insalatini più economici di quelli che si trovano sul web?
Oppure,conoscete tecniche che potrei utilizzare senza acquistare una pressa-insalatini?
Ho pensato al famoso colino pieno di verdure,con un piatto si cui è poggiato un peso,ma...non è la stessa cosa....le verdure non vengono pressate come in un pressa-insalatini..alcune parti rimangono completamente crude..
Mi piacerebbe preparare alcune verdure nello stile degli insalatini macrobiotici.
Non vorrei sottoporre le verdure ad una lunga fermentazione,mi basterebbe uno strumento che mi permettesse di poter attivare la fermentazione,niente di professionale insomma.
Sul web ho trovato solo un prodotto di una nota ditta bio,ma che costa più di 50 euro...
Mi piangerebbe il cuore spendere una cifra così alta per un apparecchietto di plastica che in Giappone costerà non più di 3 euro(?).
Vi è mai capitato di trovare nei negozi dei pressa-insalatini più economici di quelli che si trovano sul web?
Oppure,conoscete tecniche che potrei utilizzare senza acquistare una pressa-insalatini?
Ho pensato al famoso colino pieno di verdure,con un piatto si cui è poggiato un peso,ma...non è la stessa cosa....le verdure non vengono pressate come in un pressa-insalatini..alcune parti rimangono completamente crude..