Il mio diario alimentare
Re: Il mio diario alimentare
Oggi:
peso 58.1 aaaaaaarghhhhh!!
1 caffè
uva
peso 58.1 aaaaaaarghhhhh!!
1 caffè
uva
Re: Il mio diario alimentare
uffaaaaaaaaaaaaaaaasissy81 ha scritto:Oggi:
peso 58.1 aaaaaaarghhhhh!!
1 caffè
uva
ho ceduto di nuovo
dopo pranzo (2 friselle int. con pomodorini+ 2 banane) mi è venuta un irresistibile voglia di dolci e...
8 fichi secchi
8 o + datteri
biscotti con veg nutella
poi per fortuna ha citofonato il postino e mi sono dovuta alzare....
Re: Il mio diario alimentare
nota positiva:
ho fatto questo:
http://www.youtube.com/watch?v=pnlFdflrGm8&feature=plcp
e questo:
http://www.youtube.com/watch?v=ouBNfpfhgEI&feature=plcp
buonissimi!!
(ma ci vuole una vita..)
ho fatto questo:
http://www.youtube.com/watch?v=pnlFdflrGm8&feature=plcp
e questo:
http://www.youtube.com/watch?v=ouBNfpfhgEI&feature=plcp
buonissimi!!
(ma ci vuole una vita..)
Re: Il mio diario alimentare
Carissima Sissy,
come va con la palestra?
Vedo che in questo periodo con la frutta va un po' in ribasso, e con le calorie sei sempre molto scarsa e preoccupata. Stai leggendo il libro di Marco?
Sono qui per farti da mascotte e incitarti a pappare piu' frutta, immaginami mentre uso due caschi di banane al posto dei pon pon per farti un balletto di incoraggiamento.
Forza Sissy, forza Sissy
Bacione
come va con la palestra?
Vedo che in questo periodo con la frutta va un po' in ribasso, e con le calorie sei sempre molto scarsa e preoccupata. Stai leggendo il libro di Marco?
Sono qui per farti da mascotte e incitarti a pappare piu' frutta, immaginami mentre uso due caschi di banane al posto dei pon pon per farti un balletto di incoraggiamento.
Forza Sissy, forza Sissy
Bacione
Re: Il mio diario alimentare
ahahahhah grazie Ross0!!
beh, si, con la frutta in ribasso però sto aumentando il crudo
oggi:
col con il mio latte di mandorla+muesli fatti in casa
caffè
uva (1 grappolino)
4 fichi secchi
cous cous crudo buonissimo!!
cena festa di compl, pezzi di pizza+fetta di crostata marmellata
beh, si, con la frutta in ribasso però sto aumentando il crudo
oggi:
col con il mio latte di mandorla+muesli fatti in casa
caffè
uva (1 grappolino)
4 fichi secchi
cous cous crudo buonissimo!!
cena festa di compl, pezzi di pizza+fetta di crostata marmellata
Re: Il mio diario alimentare
crostata non ha l'uovo?
Comunque curiosità, leggevo un pò il tuo diario, segui una dieta crudista?
Comunque curiosità, leggevo un pò il tuo diario, segui una dieta crudista?
Re: Il mio diario alimentare
ops..è vero!
si, cerco di seguire una dieta crudista...perchè??
si, cerco di seguire una dieta crudista...perchè??
Re: Il mio diario alimentare
Ciao Sissy,
non vorrei deluderti, ma il couscous è frumento rotto, cotto al vapore e poi fatto seccare. Visto che è cotto assorbe l'acqua in poco tempo.
Buon proseguimento
Luna
non vorrei deluderti, ma il couscous è frumento rotto, cotto al vapore e poi fatto seccare. Visto che è cotto assorbe l'acqua in poco tempo.
Buon proseguimento
Luna
Re: Il mio diario alimentare
quindi questa ricetta:
http://www.veganblog.it/2012/08/16/almost-raw-tabule/
non è crudista?
(è meravigliosa!)
http://www.veganblog.it/2012/08/16/almost-raw-tabule/
non è crudista?
(è meravigliosa!)
Re: Il mio diario alimentare
tra l'altro stasera altra cena di compleannosissy81 ha scritto:quindi questa ricetta:
http://www.veganblog.it/2012/08/16/almost-raw-tabule/
non è crudista?
(è meravigliosa!)
1 caffè
solita uva
1 mela
ceci tostati
scatoletta di mais al vapore
(sono sguarnita di frutta, ho solo mele ma non mi vanno e questa uva non mi piace)
Re: Il mio diario alimentare
No no chiedevo per curiosità ho visto che mangi pane ecc e non pensavo fosse incluso nella dieta crudista ( in effetti sono ignorante about).. Essendo la tua dieta simile alla mia ero curiosa di sapere se si potesse ritenere crudista anche la miasissy81 ha scritto:ops..è vero!
si, cerco di seguire una dieta crudista...perchè??
Re: Il mio diario alimentare
Sissy, il nome della ricetta è "almost raw tabule", quindi quasi crudo. Non ho guardato la ricetta e dal nome suppongo che il quasi si riferisca al couscous.
Io ho faccio (facevo?) il taboulé con i germogli di grano saraceno (2 giorni). Hanno un gusto molto delicato.
Ciao
Luna
Io ho faccio (facevo?) il taboulé con i germogli di grano saraceno (2 giorni). Hanno un gusto molto delicato.
Ciao
Luna
Re: Il mio diario alimentare
Sissy, ho appena guardato le ricette che hai fatto con le mandorle. Non vorrei scoraggiarti ma le mandorle hanno un altissimo contenuto di grassi. Nel frattempo sono convinta che i grassi debbano essere limitati perchè la nostra alimentazione "normale" ne contiene troppissimi.
Saluti
Luna
Saluti
Luna
Re: Il mio diario alimentare
Una dieta crudista inlcude carboidrati come pane o simili?
Se è no, come mai?
Io sono vegana, mangio delle gran quantità di frutta e verdura, quando ho voglia di un piatto "come si deve" (cioè caldo ad esempio) faccio qualche passato di verdura o del cavolo. Ho paura ad eliminare pasta ( integrale) o cereali, non si deperisce? Scusate le domande se vi sembrano stupide, ma sono ignuranteee
Se è no, come mai?
Io sono vegana, mangio delle gran quantità di frutta e verdura, quando ho voglia di un piatto "come si deve" (cioè caldo ad esempio) faccio qualche passato di verdura o del cavolo. Ho paura ad eliminare pasta ( integrale) o cereali, non si deperisce? Scusate le domande se vi sembrano stupide, ma sono ignuranteee
Re: Il mio diario alimentare
Il vegan crudismo non prevede cibi cotti, neppure i cereali, ma è una disciplina non così semplice, cui in genere si arriva per gradi, attraverso una via di transizione, che prevede appunto un menù di transizione, in cui è ammessa una quota di cibi cotti, che saranno poi via via eliminati nel corso della fase di transizione. C’è anche chi dalla transizione non esce mai, ma si trova bene così, con un pasto o anche due cotti al giorno.
Quanto ai cereali, non sono affatto indispensabili, anzi molte persone (io per esempio) hanno problemi più o meno grandi di intolleranza con questo alimento. Tieni presente che i cereali sono un cibo altamente calorico, quindi sono importanti perché ci danno le calorie degli zuccheri. Ma si tratta di carboidrati complessi, che il nostro organismo deve trasformare in zuccheri semplici e solo a quel punto assimilabili dal nostro organismo(è appunto in questa trasformazione che avvengono quei problemi digestivi cui ti accennavo prima). E allora, perché non sostituire i cereali con la frutta, che contiene solo zuccheri semplici, immediatamente disponibili per il nostro organismo senza bisogno di laboriose digestioni (la frutta viene predigerita dal sole durante la sua maturazione)? Oltre tutto la frutta contiene tantissimi altri nutrienti, che i cereali (cotti) non hanno o, se in parte li avevano, li hanno persi nella micidiale cottura. In natura, nessun essere vivente cuoce il suo cibo, eppure diventa adulto e sta benissimo; l’uomo moderno invece è sempre malaticcio, vuoi vedere che questo ha molto a che vedere con la cottura dei cibi?
Benvenuta, ciao Albor
Quanto ai cereali, non sono affatto indispensabili, anzi molte persone (io per esempio) hanno problemi più o meno grandi di intolleranza con questo alimento. Tieni presente che i cereali sono un cibo altamente calorico, quindi sono importanti perché ci danno le calorie degli zuccheri. Ma si tratta di carboidrati complessi, che il nostro organismo deve trasformare in zuccheri semplici e solo a quel punto assimilabili dal nostro organismo(è appunto in questa trasformazione che avvengono quei problemi digestivi cui ti accennavo prima). E allora, perché non sostituire i cereali con la frutta, che contiene solo zuccheri semplici, immediatamente disponibili per il nostro organismo senza bisogno di laboriose digestioni (la frutta viene predigerita dal sole durante la sua maturazione)? Oltre tutto la frutta contiene tantissimi altri nutrienti, che i cereali (cotti) non hanno o, se in parte li avevano, li hanno persi nella micidiale cottura. In natura, nessun essere vivente cuoce il suo cibo, eppure diventa adulto e sta benissimo; l’uomo moderno invece è sempre malaticcio, vuoi vedere che questo ha molto a che vedere con la cottura dei cibi?
Benvenuta, ciao Albor