pizza
- GioVegan
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Re: pizza
Io in genere la faccio a casa ma in pizzeria le provo un po tutte senza prodotti di origine animale ovvio!
La settimana scorsa ne ho presa una alle cipolle e patatine con su un goccio di olio piccante...Pesantissima ma buona!Me l'ha inventata al momento il mio pizzaiolo di fiducia:)
La settimana scorsa ne ho presa una alle cipolle e patatine con su un goccio di olio piccante...Pesantissima ma buona!Me l'ha inventata al momento il mio pizzaiolo di fiducia:)
- Sauro Martella
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Re: pizza
Io vado sul classico Pomodoro/origano/capperi... e una buona e generosa dose di olio extravergine toscano a freddo...
Re: pizza
La mia preferita è l'ortolana rossa (senza mozzarella), ricchissima di verdure!
Se la prendo da asporto, a casa aggiungo sopra un trito di semi vari (girasole, lino, sesamo), oppure del tofu tritato.
Se la prendo da asporto, a casa aggiungo sopra un trito di semi vari (girasole, lino, sesamo), oppure del tofu tritato.
Re: pizza
Da quando ho cambiato il modo di mangiare, a dire la verità, non mi è più capitato di andare a mangiare la pizza fuori. D'altro canto ho una pizzeria anche io!
Però a ferragosto ricordo che la zia del mio fidanzato mi ha preparato la pizza con peperoni e funghi, rossa. Era buonissima e morbida!
Però a ferragosto ricordo che la zia del mio fidanzato mi ha preparato la pizza con peperoni e funghi, rossa. Era buonissima e morbida!
- MissMuffin
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Re: pizza
Ortolana senza mozzarella, se sono molto affamata chiedo che mi si aggiungano le patatine sopra
-
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Re: pizza
Te la fai fare come vuoi, se per assurdo ci chiedessi sopra della marmellata e loro l'avessero, tela farebbero così. C'è chi ci mette la nutella.
Quindi usa la tua fantasia.
Melanzane e zucchine grigliate? Olive? Sottolii? Julienne di carote?
Quindi usa la tua fantasia.
Melanzane e zucchine grigliate? Olive? Sottolii? Julienne di carote?
Re: pizza
Alcune pizzerie hanno anche i legumi, a volte me li sono fatti aggiungere all’ortolana rossa, ma dipende dalla fame che ho, perché in generale rendono la pizza molto saziante e un po’ pesante…
Un’altra buona pizza “estiva” perchè molto leggera, è la schiacciatina pomodorini e rucola con un filio di olio evo a crudo.
Se la prepari tu oppure se la prendi da asporto puoi sbizzarrirti con ingredienti più gustosi da aggiungere alle verdure come i wurstell vegetali, la mozzarisella, affettati di seitan, …
Un’altra buona pizza “estiva” perchè molto leggera, è la schiacciatina pomodorini e rucola con un filio di olio evo a crudo.
Se la prepari tu oppure se la prendi da asporto puoi sbizzarrirti con ingredienti più gustosi da aggiungere alle verdure come i wurstell vegetali, la mozzarisella, affettati di seitan, …
Re: pizza
La pizza si può fare con tutto...non c'è una regola, ma personalmente preferisco evitare le patate sulla pizza, diventa molto più pesante e si rischia di mangiare un'esagerazione di carboidrati, già ampiamente presenti nell'impasto...sissy81 ha scritto:bianca con le patate si può fare?
perchè molto spesso mi dicono che senza mozzarella non viene bene...
- flib
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Re: pizza
Come ho scritto qui:
viewtopic.php?f=28&t=42171&p=350545#p350545
Pizza con verdure senza mozzarella e, spesso, anche senza pomodoro
Pizza ben cotta, non sopporto quelle crude o che danno la sensazione di cicca in bocca. Le trovo pessime di gusto ed anche indigeste.
Come dice Ehret, gli amidi, se ancora inclusi nella dieta, è preferibile mangiarli tostati in modo da creare poco muco
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Pizza con verdure senza mozzarella e, spesso, anche senza pomodoro
Pizza ben cotta, non sopporto quelle crude o che danno la sensazione di cicca in bocca. Le trovo pessime di gusto ed anche indigeste.
Come dice Ehret, gli amidi, se ancora inclusi nella dieta, è preferibile mangiarli tostati in modo da creare poco muco