Leggendo in giro ho capito che non è la troppa frutta a indebolire lo smalto (che a sua volta facilita corrosione e carie), ma la troppa frutta acida, come dici anche tu, e la carenza di sali minerali come il calcio, e carenza di vitamina D, essenziale per assimilare il calcio.Confermo di aver visto crudisti (non necessariamente vegani) con pessimi denti, ingialliti e corrosi, non tanto cariati, cosa secondo un mio amico dovuta alla demineralizzazione da troppa frutta. Lui ha quindi diminuito la quantità di frutta e la condizione dei suoi denti è migliorata. E lui si alimenta da anni solo crudo, vegetariano, garantito!
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@Marco
Come si desalano le olive?
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Avocado. Spesso viene venduto ancora acerbo, voi per farlo maturare lo mettete vicino a mele o pomodori o aspettate la maturazione naturale? Se ne mangiate metà, l'altra metà come la conservate? Ho visto su Youtube che un metodo efficace è metterlo in frigo in un contenitore di plastica con coperchio su un letto di alcune fette di cipolla, con la buccia a contatto con le cipolle, in questo modo - a differenza di metterci sopra del succo di limone o dell'olio - il sapore non ne risente.
http://youtu.be/ILpWk8A3UQQ
Tra l'altro, come è meglio mangiarlo per una buona digestione? Sicuramente da solo, ma va bene anche abbinarlo a frutta o insalate?