riso
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Re: riso
Vai su Veganblog: ci sono centinaia di ricette, ti basterà digitare la parola riso nella barra di ricerca in alto a destra, oppure fai la tua domanda a Claudia ne forum dell'allattamento... Buon appetito!
Re: riso
Un semplice ma buon risotto con la zucca o con le zucchine è un ottimo primo...
Poi potresti sperimentare un buon dolce...
Come ti ha detto Pizza se vai su veganblog hai solo l'imbarazzo della scelta!
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Re: riso
Brava Cameli: i dolci sono un modo diverso di usare il riso!
E se nel risotto aggiungi una proteine vegetale (piselli, tofu...) diventa un piatto unico.
Non dimentichiamo mai un bel po' di verdura fresca e cruda ad ogni pasto!!!
E se nel risotto aggiungi una proteine vegetale (piselli, tofu...) diventa un piatto unico.
Non dimentichiamo mai un bel po' di verdura fresca e cruda ad ogni pasto!!!
Re: riso
Sì le proteine non devono mai mancare ma se il riso è integrale sei già ad un bel passo avanti!Pizza pie ha scritto: E se nel risotto aggiungi una proteine vegetale (piselli, tofu...) diventa un piatto unico.
Un'altra ricetta completa dal punto di vista nutrizionale e semplicissima che io adoro è il riso condito con l'hummus.
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Re: riso
Anche io adoro l'houmous, è davvero delizioso!
Se vuoi provare qualcosa di diverso dai soliti risotti o zuppe, perchè non fai un tentativo con il sushi vegetariano?
E' molto saporito e puoi sbizzarrirti farcendolo con peperoni, cetriolo, avocado, barbabietola, carota... o quello che più ti piace!
Altrimenti puoi mettere insieme dei supply fatti al forno, se fai cuocere il risotto un po' di più, diventa abbastanza malleabile e non serve usare le uova per legare il composto. Per il ripieno puoi usare una dadolata di verdure saltate in padella!
Se vuoi provare qualcosa di diverso dai soliti risotti o zuppe, perchè non fai un tentativo con il sushi vegetariano?
E' molto saporito e puoi sbizzarrirti farcendolo con peperoni, cetriolo, avocado, barbabietola, carota... o quello che più ti piace!
Altrimenti puoi mettere insieme dei supply fatti al forno, se fai cuocere il risotto un po' di più, diventa abbastanza malleabile e non serve usare le uova per legare il composto. Per il ripieno puoi usare una dadolata di verdure saltate in padella!
Re: riso
Potresti fare un risotto (alla zucca, ai funghi, alla verza, al radicchio ecc ) molto abbondante il giorno prima. E usare quello che avanza il giorno dopo (quando la consistenza si sarà ben compattata) per delle crocchette al forno: basta fare delle palline, passarle direttamente nel pan grattato, oppure spennellarle prima con un po' d'olio e poi passarle nel pan grattato, e infornarle.
Un'altra idea è il timballo di riso al forno. Su internet ci sono diverse ricette, basta veganizzarle e sperimentare con un po' di fantasia
Un'altra idea è il timballo di riso al forno. Su internet ci sono diverse ricette, basta veganizzarle e sperimentare con un po' di fantasia