ciao a tutti sono un nuovo iscritto e vorrei subito proporvi un quesito,ho provato a fare dello yogurt di soia però dopo un primo successo solo insuccessi.
Ho usato un barattolino di yogurt di soia naturale e vi ho aggiunto un litro di latte di soia tutto questo messo nella yogurtiera per circa 8 9 ore.
grazie in anticipo per i consigli
yogurt di soia
Re: yogurt di soia
nessuna risposta ,evidentemente non sono l'unico a non essere riuscito "nell'impresa".
- Sauro Martella
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Re: yogurt di soia
Ciao jo56,
so di diversi chef di www.veganblog.it che fanno cose del genere... Puoi provare a chiedere a uno di loro commentando uan dlle ricette che riguardano quell'argomento
Personalmente non uso molto prodotti a base di soia, quindi non so aiutarti...
Facci comunque sapere eventuali successi...
Un abbraccio.
so di diversi chef di www.veganblog.it che fanno cose del genere... Puoi provare a chiedere a uno di loro commentando uan dlle ricette che riguardano quell'argomento
Personalmente non uso molto prodotti a base di soia, quindi non so aiutarti...
Facci comunque sapere eventuali successi...
Un abbraccio.
- kitty97
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Re: yogurt di soia
Ciao!Yogurtiera a rapporto!
Io non so onestamente se è perchè ho avuto fortuna o perchè i miei fermenti lattici (si dicono così anche se si magnano il latte di soia?) sono molto strong, però il mio yogurt è venuto buonissimo e ha continuato ad esserlo per 6 mesi.
Ora ci esce dalle orecchie e abbiamo deciso di ricominciare a farlo nella stagione primaverile estiva.
Comunque qualche buon consiglio che posso darti è:
- utilizza latte di soia possibilmente fatto te. Se non puoi /vuoi/non hai tempo per farlo usa un latte che contenga meno schifezze possibili. No ad aromi, no a sali vari e oli vari. Meno roba contiene più sei sicuro di avere successo
- idem dicasi per lo yogurt di soia starter. Io ho usato provamel naturale senza nulla.
- lascia più tempo nella yogurtiera. Io faccio 12-14 ore...
Ciau!
Io non so onestamente se è perchè ho avuto fortuna o perchè i miei fermenti lattici (si dicono così anche se si magnano il latte di soia?) sono molto strong, però il mio yogurt è venuto buonissimo e ha continuato ad esserlo per 6 mesi.
Ora ci esce dalle orecchie e abbiamo deciso di ricominciare a farlo nella stagione primaverile estiva.
Comunque qualche buon consiglio che posso darti è:
- utilizza latte di soia possibilmente fatto te. Se non puoi /vuoi/non hai tempo per farlo usa un latte che contenga meno schifezze possibili. No ad aromi, no a sali vari e oli vari. Meno roba contiene più sei sicuro di avere successo
- idem dicasi per lo yogurt di soia starter. Io ho usato provamel naturale senza nulla.
- lascia più tempo nella yogurtiera. Io faccio 12-14 ore...
Ciau!
Re: yogurt di soia
Ciao! Torno da voi riaprendo questo thread perchè interessa molto anche me...
Vale quello che ha scritto un anno fa kitty97?
Qualcuno ha tentato e magari mi suggerisce che latte di soja usare? (ho la vegan star ma non so che soja usare per fare il latte...)
Vale quello che ha scritto un anno fa kitty97?
Qualcuno ha tentato e magari mi suggerisce che latte di soja usare? (ho la vegan star ma non so che soja usare per fare il latte...)