La mia situazione:
altezza: 1.68 cm
peso: 66 kg
problemi: iperintollerante, iperallergico, colon irritabile
sintomi: feci molli e flatulenza se mangio cibi che al mio corpo non vanno bene.
Ieri ho mangiato:
COLAZIONE
350gr latte mucca
100gr cereali
SPUNTINO
100gr banana
20gr noci
PRANZO
5gr olio
100gr pasta
125gr mozzarella
50gr rucola
MERENDA
500gr spremuta d'arancia
CENA
50gr riso integrale
250gr ceci
200gr zucchine
2000kcal: 275gr carboidrati 90gr proteine 55gr grassi
Tutto rigorosamento bio.
Sensazioni: le verdure mi saziano, flatulenza, feci molli (penso che la causa siano i legumi quotidiani)
Da onnivoro palestrato la mia alimentazione quotidiana era:
COLAZIONE
400 gr latte parz screm
10 gr cacao amaro
80 gr fette biscottate integrali
80 gr marmellata
SPUNTINO
100 gr pane
50 gr petto di tacchino
200gr succo di frutta
PRANZO
30 gr olio
200 gr pasta
100 gr pollo o vitello(2 volte a sett)/ 150 gr pesce
MERENDA
200g banana
CENA
25 gr olio
100 gr pasta
100 gr pollo o vitello(2 volte a sett)/ 150 gr pesce
PRE NANNA
30gr parmigiano
3000kcal: 425gr carboidrati 135 proteine 85 gr grassi
Sensazioni: feci molli alternate a feci normali
I legumi li considero fondamentali per completare gli amminoacidi mancanti dai cereali,
voi dite che sono tutte fandonie le teorie sugli amminoacidi, posso sapere il perchè? Grazie
