Archivio delle discussioni sui forum non più presenti
-
gingertale
- Messaggi: 66
- Iscritto il: dom feb 14, 2010 11:22 am
- Controllo antispam: cinque
Messaggio
da gingertale » sab mag 07, 2011 12:20 am
flib ha scritto:gingertale ha scritto:
i carciofi..beh ...ammetto cotti..ma sono disposta a cambiare se qc mi insegna a farli crudi...
Basta togliere le foglie esterne "coriacee" e tagliare la parte superiore. A questo punto lo si affetta sottile, si aggiunge un po' di olio e limone ed è pronto per essere consumato, meglio se dopo una attesa di 10/15 minuti per dare tempo di assorbire il condimento.
scusami,ho dimnticato di ringraziare anche te!!
-
Riso_Soffiato
- Messaggi: 217
- Iscritto il: mer giu 30, 2010 9:33 pm
- Controllo antispam: cinque
- Località: milano caotica
Messaggio
da Riso_Soffiato » lun giu 13, 2011 1:25 pm
io adoro tantissimissimo i pomodori di sicilia, i fichi secchi e le mandorle.
-
Riso_Soffiato
- Messaggi: 217
- Iscritto il: mer giu 30, 2010 9:33 pm
- Controllo antispam: cinque
- Località: milano caotica
Messaggio
da Riso_Soffiato » lun giu 13, 2011 1:26 pm
e mi piacciono un sacco la papaya e il mango scoperti da poco....
detesto i cavolini di bruxelles sia cotti che crudi!!!
-
Sauro Martella
- Messaggi: 2050
- Iscritto il: lun set 27, 2004 8:27 pm
- Controllo antispam: diciotto
- Località: Umbria
-
Contatta:
Messaggio
da Sauro Martella » lun giu 13, 2011 8:22 pm
Non so resistere ai finocchi crudi...
Non so sopportare neanch'io i cavoletti di bruxelles (e anche i peperoni!)
-
Akira
- Messaggi: 1541
- Iscritto il: dom lug 30, 2006 6:44 am
Messaggio
da Akira » mer giu 29, 2011 7:19 am
Angurie arrivano in agosto! Ora ci sono meloni!
-
gingertale
- Messaggi: 66
- Iscritto il: dom feb 14, 2010 11:22 am
- Controllo antispam: cinque
Messaggio
da gingertale » mer giu 29, 2011 10:37 pm
vero!! come dimenticare le angurie e i manghi???