nessun problema, chiedi pure siamo qui appostaLucertola ha scritto:Grazie Daria,
ti chiedo ancora un piccolo chiarimento, perché ormai s'è capito che ho la paranoia di combinare dei pasticci , poi giuro giurissimo che vi lascio in pace!
Si a secco, ricordati però di risciacquarli tutti i giorni un paio di volte e poi di scolarli sempre molto bene.Il recipiente con le lenticchie dimenticavo di dirti che va tenuto ad una temperatura non fredda ma intorno ai 25/30 gradi. Al freddo i semi non germogliano.Lucertola ha scritto: Allora, prendo le lenticchie e le ammollo 8 ore, perfetto. Poi le prendo, le scolo, e le metto nel recipiente di coccio... a secco, giusto? O aggiungo acqua? E poi dove tengo il recipiente per il periodo necessario? Nel frigo va bene?
Si mangia tutto, non si butta nienteLucertola ha scritto: Ok, poi quando vedo spuntare il germoglietto, le mangio... cioè, mangio tutto, lenticchia e germoglio, oppure devo staccare i germogli dalla lenticchia e tenere solo quelli?
si se vuoi..Lucertola ha scritto: E poi sopra ci può andare il succo di limone?
Non ridoLucertola ha scritto: Sei libera di ridere leggendo le mie domande
siamo sempre a disposizione..