Grazie Susi.
Io ho scoperto che il negozio è solo online e quindi niente visita se non in rete.
Io ho aperto la busta di Raw chocolate che avevo comprato a Bali, ma sono rimasta molto delusa.
Dalla busta mi domandavo se gli avevano dato la forma di semi o erano per davvero semi.
Quando l'ho aperta, meraviglia, erano proprio semi grezzi.
Ho annusato e l'odore non mi è piaciuto, li ho assaggiati e il sapore sempre deludente.
Avevo nella testa il sapore del cioccolato fondente 100% che è amarissimo ma va bene lo stesso, e il frutto maturo della pianta che mi piacque tanto, ma quei semi il cioccolato me lo devo un pò immaginare.
Però con questi semi io ho mangiato un dolce in Indonesia buonissimo.
Era un bicchierino con dentro una cremina di cioccolato non tanto consistente, più tendente al liquido e sopra una crema molto più consistente, più vicina ad una pasta beige, buonissima. Una goduria, anche per me che non amo il cioccolato.
Vi dò gli ingredienti così magari ci proviamo tutti (noi golosi) a rifarlo.
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RAW CHOCOLATE MOUSSE
Cashnut ( dovrebbero essere gli anacardi) Datteri, avocado, vaniglia, polvere di carruba, e di cioccolato crudo
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Ce ne era un altro più delicato, ma ugualmente godurioso:
CASHNUT CURSTARD
Cashnut butter, arrow root, agar, soya milk, salt. Qui non ci sono datteri quindi o noi li aggiungiamo o mettiamo un succo di agave.
Chi trova prima qualche ricettina buona lo faccia sapere