Riceviamo e segnaliamo questa notizia di un corso di cucina vegan a
Biella, dello chef Marco Bo.
Corso: La cucina naturale per le feste
Sabato 11 dicembre 2010
orario: 14,00-19,00
Corso pratico di cucina naturale
Una intera giornata per preparare piatti gustosi, invitanti e
ricercati, non rinunciando alla caratteristica salutare e di leggerezza
che la cucina naturale è in grado di offrire.
Prepareremo insieme un menù composto da antipasti, primi, secondi con
contorno e dessert utilizzando ingredienti di origine vegetale e da
agricoltura biologica.
Sarete così in grado di stupire i vostri ospiti e familiari con un menù
ricco, gustoso ed originale, ma comunque sano e leggero, in occasione
del pranzo di Natale o del cenone di fine anno, o in altre occasioni
importanti.
Ecco in anteprima il menù del corso:
Antipasti
Insalata russa con maionese fresca senza uova
Muffins salati di porcini in crema di broccoli
Primi piatti
Timballi di riso venere in salsa allo zafferano
Farrotto ai topinambur al profumo di zenzero
Secondo piatto
Sformato di tofu e zucca al profumo di limone
Dessert
Panna cotta di mandorle
Gli ingredienti utilizzati saranno di agricoltura biologica, biodinamica
e del commercio Equo e Solidale.
Note tecniche
Insegnante: chef Marco Bo
Costo: 70 euro + 10 euro di tessera
E' richiesta la prenotazione entro giovedì 9 dicembre
Presso: "CucinaNatura" - scuola di cucina naturale
Casale Grippagli 17, Graglia (BI)
Per chi viene da lontano possibilità di pernottamento presso il B&B "La
Coccinella"
per info ed iscrizioni
015/63236 - 328/9718404;
[email protected]
www.cucinanatura.it
********************************************************************
Societa' Scientifica di Nutrizione Vegetariana
http://www.scienzavegetariana.it
********************************************************************